Меню

Новогодний Марафон

Ева.Ру отмечает праздники

Редакция пыталась подготовить торжественный новогодний выпуск. Чтобы все "как в приличных сайтах". Но праздники оказались сильнее редакции.

Зато еварушницы оказались на высоте! После ударной новогодней тусовки в Вобле у еварушниц открылось второе дыхание. Они запустили новогодний фотоконкурс, опубликовали Экстра-лайт выпуск Еварушных Новостей и вовсю тусуются в новогоднем форуме.

Поэтому редакции осталось лишь открыть новогодний экспресс-опрос и топик - новогодний марафон. После чего она радостно разбежалась по новогодним компаниям.

Редакция желает еварушницам получить много-много подарков и поздравлений. Любить, плясать, радоваться жизни, если и горевать - то совсем немножко ;)

С Новым Годом!

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325