Меню

Драконы Империи Цинь

Новые коллекции Дикой Орхидеи


10 октября в Манеже состоялось событие, которого ждали целый год.

Дикая Орхидея представила новые коллекции белья и аксессуаров ведущих мировых дизайнеров - Dior, Christian Lacroix, Nina Ricci, Kenzo, Roberto Cavalli … - в сезонном гранд-дефиле под названием "Драконы Империи Цинь". Дикая Орхидея в очередной раз показала, что женское белье - не просто скрытая от всех деталь одежды, а важный элемент создаваемого стиля.

Актуальные модные тенденции сезона, самые красивые девушки и множество спецэффектов - рецепт неизменен…

Показ был вдохновлен эстетикой древне-китайской культуры. Стилистика шоу очень точно отразила ее удивительные особенности: неторопливость и динамику одновременно. Были и бои на мечах, и удивительное звучание традиционных китайских барабанов, создающее особую энергетику, и танцы под загадочную восточную музыку.

Показ посетили около 3000 гостей, среди которых представители бизнес-элиты, известные деятели культуры и шоу-бизнеса.

После показа состоялось грандиозное afterparty в клубе "Кабаре". Для гостей Дикой Орхидеи играл легендарный диджей Рон Кэрол. Каждые 15 минут Дикая Орхидея дарила одному из своих гостей подарок - комплект белья из новых коллекций Nina Ricci, Millesia, Versace, Argentovivo, Pleasure State, Christian Lacroix и других.

На правах рекламы

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325