Меню

Прогресс поможет чаще улыбаться!

В чем польза интерактивных игрушек?

В чем польза интерактивных игрушек?

Каждому времени - свои игрушки. Прогресс касается всего, поэтому и в мире игрушек постоянно появляются какие-то новинки, удивляющие родителей и радующие их детей. И, если вы хотите, чтобы ваш ребенок рос в ногу со временем, не стоит с самого начала отказываться от всего самого нового и прогрессивного. Важно, однако, не забывать и о том, что каждая игрушка должна воспитывать в ребенке только доброе и хорошее, не вызывать агрессии и переутомления. Поэтому стоит выбирать игрушки тех производителей, которые уделяют всем этим сторонам особое внимание.

Например, фирма "Ouaps" сумела вечные любимые игры всех детей на свете "Прятки" и "Догонялки" использовать в своих новых интерактивных игрушках "Прятки с Банни" и "За мной, Банни". В первой игре ребенок прячется от зайчика, а тот его находит, приговаривая веселым голосом и двигаясь в сторону малыша. Разве это не чудо, когда игрушка сама тебя находит? И разве от такой игрушки можно отказаться маме, которая не всегда успевает поиграть со своей крохой именно столько, сколько хочется малышу. А так и ребенок весело и подвижно играет, и мама на какое-то время свободна.

Не меньше эмоций вызывает и Банни, догоняющий малыша, на ручке у которого браслетик-морковка. Мало того, зайка разговаривает с ребенком. А если не может долго догнать его, зовет кроху по имени. Такая игра провоцирует малыша много двигаться и обеспечивает ему только положительные эмоции.

Ребенку хочется играть везде и всегда! Даже в ванной. А просто плавающие уточки не всегда способны отвлечь малыша, который, например, боится или не любит купаться. Тогда почему бы не устроить развивающий и развлекающий процесс и тут? Фирма "Ouaps" предусмотрительно разработала такую игрушку для воды как "Фонтан принцессы". Это целый мир из фонтанчиков, цветов и волшебных героев, которым может управлять сам ребенок. А какая кроха не любит повозиться с водичкой, особенно под приятные милые мелодии. Игрушка легко крепится к бортику ванной, очень доступно и удобно для малыша, а родителям легче в это время выполнить все необходимые водные процедуры без слез своего чада.

Еще одна любимая детками игра, использованная "Ouaps" в своих игрушках - это "Мы играли, мы играли, наши пальчики устали…" Именно этой игрой увлеченно заняты детки с куклой Аленкой. А еще Аленка знает много песенок и считалочек, поэтому дети готовы очень много времени проводить с такой начитанной подружкой. Особенно нравится мамам ее песенка из нашего детства "Прекрасное далеко". Ну а когда ребенок начинает уставать, кукле дают соску, она очень натурально причмокивает и готова вместе с крохой пойти спатки, даже колыбельную споет.

Как ни странно, но именно интерактивные игрушки для сна имеют большую популярность сейчас среди молодых родителей. Есть такой замечательный Медвежонок-няня, которого любят детки брать с собой в кроватку, как и все мы в детстве любили спать с любимым плюшевым медведем. Только Медвежонок-няня еще и поет колыбельную песенку из "Умки", голосом Елены Камбуровой, постепенно все тише и тише, засыпая вместе с малышом. А если ваш малыш проснётся, отреагирует сразу на его плач и опять споет ему песенку или включит ночник, чтобы ребенок не испугался темноты. Мамы часто теперь используют подобные игрушки, включая их в привычный ритуал отхода ко сну.

Итак, полезные стороны интерактивных игрушек на лицо! Помимо того, что они помогают в развитии ребенка, они еще и становятся отличным подспорьем для мамочек, которые в первые годы жизни постоянно находятся рядом со своим чадом и все время уделяют только ему.


На правах рекламы

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325