Меню

Спокойной ночи!

Малышам и родителям!


Герои передачи «Спокойной ночи малыши» Хрюша и Степашка вместе с Pampers Sleep & Play дарят сказочный сон малышам и их родителям!


«Много лет назад, когда я была маленькой, я очень любила смотреть «Спокойной ночи, малыши» и ждала эту передачу весь день! Моя мама говорила, что нужно слушаться Хрюшу и Степашку, потому что они учат малышей доброму и хорошему. А я любила их игры и особенно сказку на ночь, после которой мой сон был сладкий-сладкий…

Теперь я выросла, у меня уже свой малыш. Но, к сожалению, я позабыла сказки и советы героев любимой передачи. Порой я мечтаю поспать хотя бы часок, а мой малыш полон сил и энергии. В детстве мы так не хотим идти спать, ведь вокруг все такое интересное!

Недавно я узнала, что Хрюша и Степашка подружились с Pampers Sleep & Play, для того чтобы подарить моему малышу и мне сказочный сон. Я научилась составлять дневник привычек моего крохи, освоила правила подготовки ко сну, и поняла, как важно, чтобы малыш чувствовал, что я рядом, даже когда спит.

Благодаря секретам сказочного сна, которые я нашла в пачке Pampers Sleep & Play, я могу не волноваться за здоровье моего малыша. Pampers Sleep & Play сохраняют кожу ребенка сухой и чистой и дарят до 9 часов спокойного сна. Они отлично впитывают и надежно защищают от неприятностей в любое время суток. Мой кроха, такой чувствительный и нежный, комфортно спит всю ночь и весело играет целый день.

А с 1 июля 2007 года секреты сказочного сна от Хрюши, Степашки и Pampers Sleep & Play смогут узнать все мамы России.


Сказочных Вам снов!»


Счастливая мама.




На правах рекламы


© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325