Забавные блинчики
Рецепт из конкурса "Масленица, блин!"
Представляем вашему вниманию один из рецептов-призеров конкурса "Масленница, блин!", который проходил на Еве.Ру.
Не секрет, что Еварушницы не просто очаровательные женщины, любящие мамы, но и замечательные мастерицы! Поэтому, когда Общественная Редакция предложила новый вид фотоконкурсов - Кулинарные, этот конкурс прочно завоевал симпатии Еварушниц, и каждый месяц мы можем наслаждаться как превосходными кулинарными блюдами, так и художественным мастерством, которое придает особое очарование праздничному, а у кого-то и обычному ужину. С рецептами наших хозяюшек ваш ужин превратится в праздник!
Итак, нашу Кулинарную книгу открывает Кета с рецептом вполне обычных блинчиков, но в них есть и своя изюминка.
Состав: 5 яиц, 600 гр. муки, литр молока, немного сахара (ложка-две), 6 ст. ложек р. масла (фото).
Начинка: яблоки, сахар, корица, ягоды.
Блины: Смешиваем яйца, сахар, тёплое молоко. Взбиваем, но не сильно. Добавляем муку, следим чтобы не осталось комочков. В конце добавляем масло, перемешиваем. Выпекать на хорошо разогретой сковороде.
Начинка: Вынимаем сердцевину у яблока, снимаем кожуру, режем на дольки. Выкладываем на тарелку и посыпаем сахаром и корицей. Выпекать около минуты в микроволновой печи или минут 5-10 в духовке.
Выкладываем вкусные и ароматные яблоки на блин и украшаем ягодами. Вкуснота. Приятного аппетита!!!
Подробный процесс приготовления с описанием каждого этапа.
А сейчас приглашаем вас посмотреть на вкусные фотографии нового кулинарного конкурса "Мы собрали урожай...".