Меню

Ароматная кулинария с Philips!

Новые пароварки из кухонной коллекции

Москва. Россия - Компания Philips представляет новый продукт в своем ассортименте — пароварку с уникальной функцией Flavour Booster, дополняющую серию коллекции для кухни Black&White.

Вкусные, ароматные, полезные блюда, приготовленные на пару — идеальное решение для всех, кто поддерживает здоровый образ жизни. Фантазировать и создавать самые смелые кулинарные сочетания Вам поможет пароварка Philips — благодаря запатентованной конструкции c уникальным устройством Flavour Booster блюда приобретают исключительный аромат и вкус.

Пароварка устроена таким образом, что пар проходит через специальный отсек с приправами и специями, насыщая приготавливаемые блюда изысканными ароматами. Любители ли Вы экзотические смеси приправ или являетесь сторонником классических трав и специй, благодаря Flavour Booster каждое Ваше блюдо будет оригинальным и незабываемым.

Готовить в пароварке Philips очень просто и удобно: съемные чаши позволяют одновременно готовить несколько блюд, и специальный сигнал проинформирует Вас о том, что Ваш кулинарный шедевр готов. Регулируемый термостат обеспечивает идеальные результаты для любых продуктов: рис, рыба, овощи, мясо или фрукты будут приготовлены именно так, как нравится Вам и Вашим любимым! Пароварка снабжена системой запрограммированных режимов для приготовления рыбы, овощей, картофеля, курицы, рисы — Вам достаточно просто нажать на соответствующую кнопку на панели — и пароварка сама определит правильное время приготовления блюда.

Цифровой таймер, рассчитанный на 99 минут с сигналом готовности и автоматическим отключением обеспечивает спокойствие и уверенность в правильном и безопасном приготовлении блюд. Приготовить яйца в мешочке или вкрутую для Вас не составит труда благодаря специальной подставке и режиму работы. Удобное внешнее отверстие для долива воды во время приготовления упрощает приготовление большого количества различных блюд.

Как показали исследования, многие пользователи пароварок чаще всего жалуются на неудобство чистки и хранения прибора. Разработчики пароварки Philips постарались учесть все желания потребителей и сделать прибор максимально удобным во всех отношениях: индикатор необходимости очистки от накипи со звуковым сигналом и приспособление для хранения шнура экономят время и силы. Ненагревающиеся ручки и нескользящая ножка обеспечивают безопасность работы.

Пища, приготовленная на пару, обладает множеством преимуществ: лучше сохраняются витамины и минеральные вещества, поскольку они не вымываются кипящей водой; во время термообработки размягчаются стенки клеток овощей, благодаря чему организмом усваивается в 5 раз больше витаминов, чем из сырых овощей!

Соблюдать здоровый образ жизни и наслаждаться оригинальными ароматами любимых блюд очень просто — с новой пароваркой Philips!

Новая пароварка Philips — вкусные и полезные блюда каждый день!

Москва. Россия — Компания Philips представляет расширение линейки пароварок с уникальной функцией Flavour Booster и представляет новую пароварку HD 9120, дополняющую серию коллекции для кухни Cuchina.

Зимой особенно сильно желание побаловать себя чем-то вкусным, ведь в холодное время года организму требуется больше энергии и калорий для поддержания тонуса. Чтобы вам не приходилось выбирать между вкусным и полезным — выбирайте блюда, приготовленные на пару! Ведь в них максимально сохраняются витамины, микроэлементы и клетчатка.

Пароварка Philips HD 9120 позволяет быстро приготовить сразу несколько блюд одновременно — мясо, рыбу, морепродукты, овощи и даже яйца. А благодаря запатентованной функции Flavour Booster Вы можете экспериментировать с ароматом Ваших блюд. Пар проходит через специальный отсек с приправами и специями, насыщая приготавливаемые блюда изысканными ароматами.

Регулируемый термостат обеспечивает отличный результат приготовления блюд. Цифровой таймер, рассчитанный на 60 минут с сигналом готовности и автоматическим отключением, система долива воды во время приготовления блюд позволяют готовить быстро и просто.

Попробуйте рецепт от Philips «Рыбные шашлычки со сладким горошком и лайм-майонезом» и оцените преимущества пищи, приготовленной на пару:

Положите цедру лайма с отсек для специй. Поместите рис и 450 мл воды в чашу для риса, установите таймер на 40 минут. Смешайте майонез с 2 столовыми ложками сока лайма, натертой цедрой, солью и перцем. Разделите рыбу на 16 кусочков. Насадите на каждую шпажку по 2 части рыбы, 2 кусочка крабовых палочек и завершите 1 креветкой. Рис, после того, как пройдет 40 минут, положите в чашу 3 уровня, поместите горошек в чашу 2 уровня, а шпажки с рыбой в чашу первого уровня. Установите таймер на 5 минут.

При подаче на стол уложите рыбные шпажки на «подушку» из риса и горошка, посыпьте поджаренными зернами кунжута и подавайте с лайм-майонезом.

Ингредиенты:

  • 300 гр риса Басмати
  • Соль и перец,
  • 1 лайм, цедра и сок
  • 300 г филе белой рыбы (треска, зубатка)
  • 100 мл майонеза
  • 8 крабовых палочек, разделенных каждая на 2 части
  • 8 очищенных крупных креветок
  • 300 гр сладкого горошка
  • 1 ст. л. жаренных зерен кунжута
  • 8 деревянных шпажек

Не отказывайте себе в удовольствии — ведь благодаря пароварке Philips полезная пища еще и удивительно вкусная!

Этот и другие полезные рецепты Вы найдете на сайте Philips

Технические характеристики

  • Мощность: 900 Вт
  • Длина шнура: 100 см
  • Лопаточка для переворачивания, помешивания и снимания продуктов: 2,5 / 2,6 / 3,5 л
  • Детали можно мыть в посудомоечной машине: 1,1 л
  • Специальная чаша для риса/супа 1,2 л
  • Подставка для яиц
  • Размеры: 312 × 450 x 228 мм

Рекомендованная стоимость — 1990 руб.

Информацию о пароварке Philips HD 9120 можно посмотреть здесь.

Фото высокого качества Вы можете скачать здесь: [1], [2]

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) — это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 121 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2008 г. составил 26 миллиардов евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и персонального ухода, портативной развлекательной техники и товаров по уходу за полостью рта.

Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.philips.ru/newscenter

На правах информационного бюллетеня

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325