Меню

Стремительное перевоплощение

с новым феном Philips SalonDry Power Protect!

Москва, Россия — Весной и летом особенно велико стремление женщин к перевоплощению: строгий офисный костюм мы меняем на яркие платья, а простые прически на сложные и дерзкие. Именно теперь Вы можете позволить себе проявить фантазию в изобретении необычных укладок, создавая новые образы день за днем!

Лучший помощник в создании профессиональной укладки — новый фен Philips SalonDry Power Protect HP4996. Благодаря высокой мощности в 2500 Вт этот фен увеличивает скорость воздушного потока на 50% (по сравнению с более ранними моделями): Вы тратите меньше времени на сушку волос, и волосы меньше подвергаются термическому воздействию. Функция ионизации предотвращает электризацию волос и делает их более мягкими и послушными.

Результат — салонный эффект укладки, блестящие, гладкие и здоровые волосы!

6 режимов скорости и температуры позволят подобрать наиболее подходящую комбинацию, в зависимости от типа волос и желаемого результата укладки. Режим холодного обдува способствует закрытию чешуек волоса, обеспечивая здоровый блеск, гладкость и отличную фиксацию прически.

Как отмечает арт-директор Philips Haircare Энди Уффельс, один из самых актуальных трендов весенне-летнего сезона — это большие, объемные челки, структурность и многослойность. Фен Philips SalonDry Power Protect HP4996 с легкостью справляется с этой непростой задачей благодаря специальной насадке — концентратору AirJet.

Энди Уффельс рекомендует: «Используйте фен для создания разных текстур в рамках одной и той же прически — так Вы сможете выглядеть более интересно и современно. Прекрасно смотрится сочетание объемного верха, гладкости по бокам и естественных, длинных волос. Для придания прическе объема всегда поднимайте волосы от корней во время сушки и укладки».

2-метровый шнур фена не сковывает движения- Вы свободно можете передвигаться по ванной комнате, и даже танцевать во время укладки — если Вам захочется понять себе настроение.

Создавайте самые невероятные укладки и получайте удовольствие от восхищенных взглядов окружающих, — ведь с феном Philips SalonDry Power Protect HP4996 так просто перевоплощаться!

Рекомендованная розничная цена — 2790 рублей

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) — это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 121 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2008 г. составил 26 миллиардов евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и персонального ухода, портативной развлекательной техники и товаров по уходу за полостью рта.

Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.philips.ru/newscenter

На правах информационного бюллетеня

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325