Меню

Лучшие подарки для женщин

к празднику Весны!

Москва. Россия. В преддверии одного из самых любимых женских праздников — 8 марта, компания Philips предлагает рейтинг подарков, который поможет мужчинам сделать правильный выбор и преподнести красивый и полезный презент.

Эксперты Philips рекомендуют подбирать подарки в соответствии с темпераментом и стилем, которого придерживается женщина. А также очень важно подмечать, о чем именно говорит женщина чаще всего накануне праздников: о SPA-салоне, о новом украшении или о заветной соковыжималке, с которой можно смело начинать детокс-диету. Итак, если Вы внимательны к своим женщинам, то Вам будет просто сориентироваться в нашем Гиде по подаркам и принять правильное решение.

Для своей второй половины выберите оригинальную «лунную» подвеску от Philips и Swarovski MOON. Тонкое серебристое ожерелье с круглой подвеской в виде ограненного кристалла в корпусе из шлифованной стали — это лучше, чем просто украшение, потому что это еще и удобное USB! Объем памяти составляет 2 Гб, что позволяет хранить до 2000 фотографий или до 500 музыкальных композиций. Ваша вторая половина по достоинству оценит такой подарок — ведь это идельное сочетание красоты и функциональности!

Для любимой сестры, увлеченной здоровым образом жизни, идеальным подарком станет премиальная соковыжималка Philips HR 1865 XXL. Мощный мотор в 700Вт и две скорости позволяют легко и быстро отжимать сок из мягких и твердых фруктов и овощей. Благодаря XXL — широкой камере для подачи можно использовать фрукты и овощи целиком, не нарезая их предварительно. А уникальный микроячеистый стальной фильтр обеспечит отжим сока до последней капли. Свежевыжатые соки круглый год — залог отличного цвета лица и прекрасного самочувствия. С таким подарком каждая женщина непременно станет сторонницей здорового образа жизни!

Для любимой мамы, а также женщин, которые превыше всего ценят уют и семейное благополучие, отличный подарок — фоторамка Philips 8FF3CDW. Высокое разрешение экрана (800×600) и технология улучшенной цветопередачи Imagen Pro обеспечивают яркие насыщенные цвета. Для простой и быстрой загрузки фотографий с компьютера в устройство встроен порт USB. А встроенный кард-ридер может считывать информацию с 9 видов карт памяти (Compact Flash тип I, Secure Digital (SD), Secure Digital SDHC, MMC, xD, Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo, Memory Stick Pro Duo). Фоторамка также имеет встроенный будильник и может переводить изображения в стильное ретро в черно-белых тонах. С новой фоторамкой Philips 8FF3CDW любимые будут всегда рядом!

Для подруги — спортсменки, которая не мыслит жизнь без путешествий, выберите звуковую зубную щетку Philips Sonicare Healthy White! Этот подарок станет надежным спутником в путешествиях: благодаря запатентованной технологии Sonicare зубная щетка эффективно и бережно удаляет налет даже в самых труднодоступных местах. Система Smartimer обеспечивает 2 -минутную работу в стандартном режиме и 30 секунд в режиме отбеливания. А программируемая функция Quadpacer обеспечивает равномерное распределение времени воздействия на каждую область полости рта и контролирует эффективность воздействия во избежание повреждений наиболее чувствительных участков. Мощный аккумулятор обеспечивает 14 дней автономной работы, так что даже покоряя Эверест Ваша подруга будет сиять белоснежной улыбкой, а поцелуй с любимым всегда будет свежим!

Дарите в эти весенние праздники своим любимым женщинам только красивые, полезные и оригинальные подарки! Ведь с Philips это стало еще проще!

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) — это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 121 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2008 г. составил 26 миллиардов евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и персонального ухода, портативной развлекательной техники и товаров по уходу за полостью рта.

Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте www.philips.ru/newscenter

На правах информационного бюллетеня

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325