Меню

Предмет женской гордости

Здоровье волос - из сердца растений


Для женщин - волосы не только источник невербального общения, но и предмет собственной гордости и зависти подруг. Если только они растут там, где им рады.

В арсенале любящих себя женщин всегда есть место для всевозможных масок, бальзамов и спреев для укрепления, блеска, объема, гладкости, пушистости... Шампунь давно уже перестал быть единственным средством по уходу за волосами.

Среди создателей таких препаратов особое место занимают Дермокосметические Лаборатории PHYTOSOLBA Paris. Девиз лаборатории Фитосольба - "Красота и здоровье волос из самого сердца растений". Все современные знания в области фитобиологии, трихологии, гистологии и дерматологии поставлены на службу здоровья и красоты. Мир растений близок и понятен нам, человечество и флора неразделимы (первыми лекарствами человека были растения, первой едой и первой постелью). Уже около 30 лет две страсти основателя Лаборатории Фитосольба г-на Патрика АЛЕСА - биология и искусство куафера, соединились в едином порыве создать красоту волос, вернуть им здоровье и сохранить это на долгие годы.

Основа всех шампуней PHYTO - отвары и настои различных частей растений. Для лучшего сохранения активных компонентов при низком содержании консервантов, Лаборатории используют в качестве упаковочного материала только стекло и алюминий. В ассортименте дермокосметики PHYTO каждый человек может найти индивидуальный ответ на свой вопрос "Что делать?". Будь то проблема непослушных локонов или обильного выпадения.

Нет ничего противоестественного в том, что волосы выпадают. Физиологически считается нормальным, если в день выпадает порядка 50 волос, что является завершением жизненного цикла волоса. Если же выпадение волос чрезмерно, то это необходимо лечить. Различные физиологические и психологические нарушения могут стать причиной алопеции : генетический и гормональный факторы, стресс, усталость, несбалансированное питание (особенно жестокие диеты), прием некоторых медикаментов, агрессивное лечение кожи головы и волос, окрашивание, завивки, бесконечные сушки феном и т.д. Причины выпадения волос у мужчин и женщин могут быть различны, но, если ничего не предпринимать, выпадение волос не остановится. Более того, оно будет прогрессировать, поэтому необходимо предпринимать эффективные меры как можно быстрее.

В случаях с диффузным поредением волос - ФИТОЦИАН ампулированный состав против выпадения волос, для профилактики старения у женщин. Инновационная формула на основе процианидолов виноградных косточек (мощный антирадикал) и гинкго билоба+ калина (активаторы клеточного деления) - они защищают волосяной фолликул от старения. Активаторами выработки кератина и улучшения микроциркуляции (повышенного орошения кровью волосяного сосочка) служат биопептиды, а аминокислоты - стимуляторами роста. 85 % положительных результатов в ходе клинических испытаний раствора.

ФИТОЦИАН восстанавливающий шампунь - дополняет и оптимизирует действие лечебного состава Фитоциан. Используют как дополнение к ампулам 2-3 раза в неделю.

Серьезного стойкого эффекта можно добиться разумным сочетанием наружной терапии и снабжения организма пероральным путем минералами и витаминами. Ведь именно несбалансированное питание, болезни и стрессы являются основными причинами выпадения волос у женщин. Поэтому заслуженно большую роль трихологи отводят пищевым добавкам для красоты волос и ногтей.

ФИТОФАНЕР Лаборатории Фитосольба - признанный не только французскими специалистами Биоактивный комплекс для коррекции проблем старения изнутри, обеспечивает активную защиту от агрессивного воздействия окружающей среды, предотвращает раннее старение. Состав идеально сбалансирован и имеет в основном растительное происхождение ингредиентов. Противопоказаниями к применению могут быть только случаи индивидуальной непереносимости отдельных ингредиентов (состав полностью указан на упаковке). Препарат рекомендован беременным женщинам и кормящим мамам (волосы которых нуждаются в особой защите), так гарантирует тератогенную безопасность.

Красивые волосы - не только "чисто механическая защита" головы от травматизации и не только "натуральный теплый головной убор", но и потрясающе красивое "украшение головы" - сохраняйте и приумножайте, растите и лелейте!

Если у вас естественные локоны или искусственные кудри, то в большинстве случаев вас преследует проблема сухих волос, с трудом поддающихся укладке. При попытке расчесать волосы ломаются, а иногда и выдергиваются пучками. Они крайне чувствительны к влаге, а для снятия "напряжения" с прядей требуют обволакивающих средств, которые могли бы распрямить их, но при этом не нарушить кератиновую структуру волос. И ещё труднее найти средство, которое ухаживая за волосами, не повредило бы чувствительную кожу головы. Не самая конечно страшная на свете, но большая проблема. Решение предлагают новые средства PHYTO (шампунь, бальзам и сыворотка) с медом акации, алтеем и хреном.

Являясь шампунем новой концепции, ФИТОБРАШ имеет формулу, позволяющую облегчить расчесывание и укладку вьющихся или завитых волос, усиливая при этом устойчивость локонов. Комплекс протеинов Пшеницы, обладающий питательными свойствами, фиксируется на пористой и поврежденной части волосяного ствола и восстанавливает блеск и шелковистость волос, не утяжеляя их. Специфические термопротекторы защищают волосы от агрессивного воздействия сухого горячего воздуха во время сушки и от механического повреждения волос во время укладки. Мед Акации, богатый витаминами, придает волосам жизненную силу. Сахара, входящие в состав ФИТОБРАШ, обладают фиксирующими и смягчающими свойствами и позволяют сохранить устойчивый естественный завиток. Во время укладки щетка не повреждает волосы, они становятся более ровными и блестящими, прическа фиксируется очень быстро и сохраняется надолго.

Если у вас завитые волосы и вы хотите их выпрямить, используйте бальзам ФИТОДЕФРИЗАН после мытья на мокрые волосы и сыворотку ФИТОЛИСС в период между мытьем волос на сухие волосы.

ФИТОЛИСС разглаживает кудри и придает блеск волосам благодаря взаимодействию смягчающих и обволакивающих компонентов. Экстракт Алтея, наиболее известный под названием Мальва, и провитамин В5 увлажняют и защищают волосы, не утяжеляя их. ФИТОЛИСС можно использовать так часто, как это необходимо, так как сыворотка одновременно ухаживает за волосами и фиксирует укладку, придавая даже прямым волосам идеально уложенную форму. С первого же применения волосы становятся необыкновенно мягкими, шелковистыми и блестящими. Несколько капель сыворотки наносят на ладонь, затем распределяют руками по всей длине волос, тщательно массируют волосы, вытягивая их пальцами. А затем, не смывая, укладывают волосы.

Аптечный ассортимент парафармацевтических отделов пополнился укладочными средствами. Это не парадокс. Это результат реальной жизненной необходимости. По статистике, каждый второй житель крупных городов имеет какую-либо дерматологическую проблему. Это может быть и просто повышенная чувствительность кожи, и различные дерматиты. Они коварны и часто не позволяют женщинам иметь в течение дня красивую прическу, потому что большинство обычных укладочных средств имеет высокую степень аллергенности. Запах простого лака для волос может вызвать обострение "сенной лихорадки" (аллергического насморка) не только у пользователя, но и у окружающих, а остатки укладочного геля обострить себорейный дерматит и усилить проявление перхоти.

Красота, конечно же, требует жертв, но портить ей в угоду здоровье как-то не очень хочется. Достойный выход из ситуации предлагают Лаборатории PHYTOSOLBA. Отсутствие нагромождений синтетических компонентов, тщательный контроль за выращиванием и сбором растительного сырья и самое главное, отличное знание не только фитобиологии, позволили создать укладочные средства Phytopro, содержащие в качестве фиксирующих компонентов растительную смолу - экстракт Мирры. В состав всех укладочных средств входят антирадикальные компоненты и природные УФ-фильтры, готовые защищать и волосы и кожу головы от агрессивного воздействия внешней среды. Мирра, растительная смола, фиксирует форму прически, придает волосам блеск и сияние, не утяжеляя их. Применение гелей, лаков и воска Фитопро - не только приятное занятие, но и полезное для волос и их хозяев.

Семейство Фитопро - это УЛЬТРАБЛЕСТЯЩИЙ ВОСК с экстрактом Мирры - для придания волосам эффекта "взъерошенности" и создания любой оригинальной прически. ГЕЛЬ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС с экстрактом Мирры (моделирование любых причесок на коротких и средней длины волосах, сохранение укладки в течение длительного времени). ГЕЛЬ ДЛЯ ЭФФЕКТА "МОКРЫХ ВОЛОС" с высокой степенью фиксации. ЛАК сильной фиксации, МУСС, придающий объем, СПРЕЙ с индексом фиксации 15.

Средства ФИТО (ГРУППА АЛЕС, Лаборатории Фитосольба, Париж, Франция) спрашивайте в лучших аптеках. При необходимости обращайтесь к эксклюзивному дистрибьютору в России, ООО "Центус медикал":
Москва 103062, Подсосенский пер., 21-3,
Тел. + 7(095) 937 70 47, Факс + 7 (095) 924 60 88
E-mail: info@centus.co.ru

На правах рекламы

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325