Меню

Плазмолифтинг

Молодость в нас самих!


Это не только красивая фраза, но и медицинский факт. С детства мы знаем, что если поранились, то наша рана покрывается сгустком крови, который способствует заживлению и восстановлению поврежденного участка ткани. Биологический смысл сгустка крови - это наша собственная повязка, которая помогает процессам восстановления. После многочисленных исследований, выяснилось, что в клетках нашей крови, содержатся уникальные факторы заживления и восстановления поврежденных тканей кожи - это и есть ресурсы здоровья и молодости нашей кожи.

В клинике "Счастливая Семья" разработан уникальный метод инъекционного омоложения кожи - "плазмолифтинг". Он абсолютно безопасен, так как состав инъекции готовится из плазмы Вашей крови без добавления каких-либо веществ.

У Вас появились морщинки на лице, дряблость кожи - все это первые признаки старения. И Вам так не хочется обращаться к пластическому хирургу, ведь это дорого и рано? Тогда в клинике "Счастливая семья" Вам предложат приостановить процесс старения уникальным, безопасным и действенным методом, который существенно дешевле чем пластические операции и другие инъекции омоложения, приходите на консультацию к врачу-разработчику данного метода, кандидату медицинских наук Ахмерову Ренату Рашитовичу.

Вопросы и ответы, или что должен знать пациент

Что это за метод?

Гемологическое армирование кожи, или по-другому, "плазмолифтинг" - это уникальный метод использования собственных косметологических ресурсов человека. Сам метод основан на использовании эффекта богатой тромбоцитами плазмы (БоТП), который подразумевает введение в зону лечения, только концентрации тромбоцитарной плазмы.

Почему мы используем тромбоцитарную плазму?

Основной смысл использования БоТП заключается в том что при увеличении концентрации тромбоцитов ускоряется пролиферация стволовых клеток!

Как это влияет на омоложение?

Введение препарата богатой тромбоцитами плазмы страдающей эластозом (упрощённо - потерей эластичности), направленно на регенерацию и ревитализацию собственных резервных механизмов омоложения и восстановления эластичности кожи.

Почему мы выбираем метод основанной на использовании собственной крови?

Потому что именно наш собственный организм гарантированно запускает собственный механизм, активирующий стволовые клетки и влияет на омоложение. Все иные "искусственные" системы стволовых клеток небезопасны и их эффективность в практике не доказана.

Безопасен ли метод плазмолифтинга?

Да, поскольку мы используем собственную плазму пациента для изготовления препарата.

Когда наблюдается эффект и в чём он заключается?

Первый эффект улучшения тургора кожи, нормализации влажности кожи и её обменных процессов наблюдается через 3 недели. Устранение мелких "сетчатых" морщин возможно, только после применения полного курса. Для поддерживающего эффекта рекомендуется 2 курса в год.

Сочетается ли Ваш метод с другими косметологическими процедурами?

Да. Мы не против применения его в сочетании с другими процедурами, но только при условии согласования с врачом.

С чем можно сравнить эффект от плазмолифтинга?

При удовлетворительном результате эффект сопоставим с нерадикальной подтяжкой лица и шеи.

Какова законность применения метода биолифтинга или гематологического армирования кожи?

Метод утвержден министерством здравоохранения и социального развития, а аппаратура для изготовления БоТП зарегистрирована и разрешена к использованию на территории РФ.

Когда нельзя применять плазмолифтинг?

Индивидуально этот вопрос решает Ваш врач, но, условно говоря, при любом тяжёлом заболевании наш метод не рекомендуется.

Когда можно пользоваться косметикой?

На следующий день после сеанса плазмолифтинга.

Какие могут быть осложнения?

Осложнений мы не наблюдали, тем не менее, допускаем возможность инфекционного дерматита при несоблюдении правил асептки и антисептики.

Как определить, насколько эффективен Ваш метод в моём конкретном случае?

Для этого мы используем специализированную биометрическую систему "Нейроплан Лафатер", которая в условных баллах определяет эффект изменения рельефа лица и тела.

Заменяет ли Ваш метод пластическую операцию?

Нет! Наш метод омолаживает кожу и устраняет её недостатки. Если Вас не устраивает избыток кожи из-за его "провисания", то поверьте: хирургия - единственный возможный способ.

На правах рекламы

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325