Меню

После ВОБЛЫ

"Где и с кем ты провела эту ночь, моя сладкая N?" - ...

...вопрошали грозные мужья своих жен, заявившихся домой в ночь с пятницы на субботу в различной степени алкогольного опьянения.

На вопрос "С кем?" все, наверное, отвечали разное, а вот ответ на вопрос "Где?" мог быть только один - в "Золотой Вобле"! Ибо в этот вечер состоялась самая многочисленная тусовка форума Ева.ру, организованная орком-энтузиастом Дизелем. Присутствовали следующие форумчане: Alfa Greener , Dorofeich E34, Chudo, Natik, Nikki1, Адель, Маньячка(ОР),её муж Толик, ЙоЙо(ОР), ddizel(OP), Лиза Симпсон, Солнышко с подругой Татьяной (уже побывавшей на самой первой встрече), Шурка, Екатеришка, Рыженькая, Jazz Police, Катёна, Катюня, Катя СС, twinpunxx, Азазель в двух лицах, Ulana, чета Енотов. Первое, что бросалось в глаза каждому вновь прибывшему - это стол с большой буквы "С", накрытый заботливыми руками официантов сего замечательного заведения. Салаты, мясо, рыба, великолепные сыры, изумительные грибочки, вызывавшие острое желание тяпнуть 50 грамм, селедочка - ух! Поначалу все несколько стеснялись, но уже после первого бокала нефильтрованного пива языки присутствующих развязались.

Поскольку Ева.ру - преимущественно женский сайт, сначала мы поговорили о детях, их возрастных особенностях, желаемом количестве (известно,чего!:-)) и вредных привычках. Затем - о мужьях и их стремлении ограничивать время сидения жен в Интернете. Была затронута и вечная тема свекровей, впрочем, вскользь.

Отдав дань, таким образом, всем насущным вопросам женского бытия,присутствующие погрузились в стихию танца под музыку местной группы "Одуванчики", которым доступна абсолютно вся классика мирового и российского рока, а также любимые всеми песенки из мультфильмов. Периодически Дизелю удавалось выхватить у них микрофон, к нашей вящей радости. Оказалось, что этот человек не только умеет садиться на шпагат, не порвав кожаных штанов, плясать вприсядку и петь песни Майка, обливая бальзамом сердца поклонниц рок'н'ролла. Йойо и Маньячка сидели в уголочке и беседовали о своем ,об орковском, однако и их в конце концов захватило общее веселье. Екатеришка была походя избавлена от ненависти к себе (см. соответствующий топик), Солнышко сияло, а Еноты собрали вокруг себя целую стайку хохочущих девушек. Адель явно жалела о том, что не взяла с собой грудного ребенка, чтобы кормить его, не отрываясь от коллектива, Катюня блистала неземной красотой и интеллектом. Одна из ипостасей Азазеля завела с вашей покорной слугой содержательную беседу о морально-этической стороне дендрофилии, ни разу не запутавшись в деепричастных оборотах. Обаятельный Джаз Полис не сходил с танцпола. Счастливый отец Дорофеич был с нами, увы, недолго, надеюсь, в следующий раз он лучше организует свое время. Припоздавшая Катёна немедленно присоединилась к танцующим, даже не обратив внимания на гастрономические изыски заведения. Альфа Гринер снимал происходящее на камеру,однако же сам предпочитал оставаться за кадром.

Закончилось все далеко за полночь; самые стойкие оставались в баре до начала второго ночи...

Очень жаль, что так и не удалось услышать "начальника транспортного цеха",- представителя администрации сайта. Надеемся, что на следующих встречах они сольются в экстазе с простыми смертными.

Еще одним недостатком была невозможность сопоставить имена, лица и ники присутствующих. Думается, в следующий раз имеет смысл сделать бэджики, как на конференции. Зато в ходе встречи было принято историческое решение устраивать выездные сейшены в других городах нашей великой Родины, а в перспективе - и в прочих странах, населенных еворушницами и еворушниками. Начать предполагается, как нетрудно догадаться, со славного города Санкт-Петербурга. Если еворушники не идут в "Золотую Воблу", "Золотая Вобла" придет к ним сама! О датах и программах этих культпоходов будет сообщено отдельно, но я нисколько не сомневаюсь, что у Дизеля хватит энергии организовать поездку куда угодно. И вообще, в завершение хочется с глубоким удовлетворением заметить, что у женского форума Ева.ру парадоксальным образом появилась душа ярко выраженного мужского пола, в кожаных штанах, мартинсах и с немыслимым цветом волос. В связи с чем предлагается поменять надпись в его паспорте: "ужас Евы.ру", на "добрый ангел Евы.ру". Изображение, впрочем, можно оставить. Сам его вид внушает уверенность, что традиция встреч в реале не заглохнет; ну, а мы уж поддержим - за нами не заржавеет!

Лиза Симпсон

Оставить комментарии и обсудить статью можно здесь

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325