Меню

Я - еворушница!

Слово главного редактора о переписи населения

Сегодня, Вера Ящук – главный редактор Евы.Ру, выразилась.

Она выразилась цензурно и заявила, что принимая участие во Всероссийской Переписи Населения 2002, запишет свою национальность как "Еворушница".

"Я самоопределяю себя как еворушница и точка", – заявила Вера, намереваясь воздержаться от комментариев.

После этого выразилась редакция Евы.Ру.

Она выразилась нецензурно, оказала на главного редактора психологическое давление, пригрозила главному редактору физической расправой и обязала Веру Ящук дать публичные объяснения своим вызывающим действиям.

Слово главного редактора

Перепись населения – дело ответственное. Именно по результатам этой переписи правительство будет строить социальную политику, планировать выпуск новых учебников и определять необходимые масштабы жилищного строительства. Граждане! Заполним и переполним переписные листы!

Абсолютно согласна: перепись – дело общегосударственной важности, и принять в нем участие – долг каждого гражданина и мой, в том числе. Я уже давно решила, что принимать участие в переписи буду, хотя домой никого не пущу – схожу на переписной пункт и заполню анкету.

Я собираюсь ответить на все вопросы абсолютно честно. И когда я дойду до графы "Национальность" с припиской "по самоопределению опрашиваемого", я честно напишу "Еворушница", потому вот уже полгода, как бОльшую часть суток я провожу на Еве.Ру.

И не только я. Статистика неумолима: тысячи еворушниц каждое утро приходят общаться на Еву.Ру, а уходят с нее только поздним вечером!

Неужели же мы должны сидеть и решать: русские мы, поляки или евреи, когда, возможно, первый и последний раз в жизни нам дали возможность официально записать себя именно тем, кем мы себя ощущаем? Неужели мы должны ее упустить?

Вера Ящук, главный редактор Евы.Ру

Редакция удовлетворена объяснениями главного редактора, берет назад почти все нецензурные высказывания и присоединяется к Вере Ящук.

Оставить комментарии и обсудить статью можно здесь

Дополнительно прочитать: Сколько в России живет марсиан?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325