Меню

Подделка на выставке

Ева.Ру приняла участие в выставке "Аптека"

С 28 октября по 1 ноября Ева.Ру принимала участие в фармацевтической выставке "Аптека"

Легендарная выставка "Аптека" проходила в СК "Олимпийском". Как всегда, на ней было представлено огромное количество фармацевтических кампаний, медицинских изданий, производителей лечебной косметики, и многого другого.

Ева.Ру в содружестве со своими давними партнерами, сайтами Доктор.Ру и Мама.Ру тоже приняла участие в выставке.

И, конечно же, в работе с посетителями нам снова помогали наши очаровательные медсестры! Мы не станем хвастаться и рассказывать о том, как девушки заворожили всю выставку в первый же день своего появления на ней. Скажем о другом. Вернее, не скажем, а предупредим.

Осторожно, подделка!

В понедельник, когда "Аптека" только-только открылась, и наши медсестры со своей неизменной медицинской тележкой появились в проходах "Олимпийского", только ленивый не обратил внимание на эту зажигательную компанию! Две медсестры весело разъезжали по выставке, катая на тележке всех желающих. Успех был очевидным.

Во вторник медсестер было уже четыре. Причем две из них абсолютно неизвестного происхождения.

К четвергу медсестры расплодились так сильно, что "Аптека" стала напоминать этакий шабаш медсестер. Причем, если некоторые из них были действительно привлекательными молодыми девушками, то встречались и такие, которые были явно наспех сделаны из производственных халатов и сорокапятилетних тетенек!

Конечно, ни те ни другие не смогли затмить наших обольстительниц с тележкой, но мы считаем своим долгом рассказать о том, чем же настоящая еварушная медсестра отличается от подделки.

1. Настоящие еварушные медсестры - это всегда симпатичные молодые девушки














2. Край халатика настоящей еварушной медсестры находится ровно на 25 см. выше колен.














3. Если посмотреть на настоящую еварушную медсестру в инфракрасном свете, то можно увидеть... Бог с вами! Какие водяные знаки!? Можно увидеть много интересного!











4. Много интересного можно увидеть, если посмотреть на настоящую еварушную медсестру в обычном электрическом или дневном свете.






5. Отличительные знаки в виде надписи "Ева.Ру" есть также на спине, нагрудном кармане и шапочке настоящей еварушной медсестры.








Будьте бдительны! Остерегайтесь подделок! Редакция Евы.Ру не несет ответственности за использование поддельных медсестер.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325