Меню

Редакция Евы.Ру чистит уши...

Пресс-служба Евы.Ру о получении одного письма...

- Ни себе фига! - подумала редакция, получив с самого утреца по почте письмо (мы публикуем письмо частично, а полную его версию вы можете прочитать здесь).

___________________________

Письмо

<...>Хочу сегодня рассказать Вам об очень интересном расследовании, которое мы провели с адвокатом Олегом Альбертовичем Туевым.

Почему мы решили начать столь необычное расследование? Дело в том, что пришло очень много писем от читательниц моей рассылки и моего сайта, которые рассказывали об очень интересном женском сайте Ева. Ру.

116 писем гласили о том, что в форумах Евы.ру притесняются их интересы, насмехаются над их национальностью и религиозных взглядах, что притесняются новички 'Специалистами' и т. д. И 98 писем моих читательниц гласили о том, что это очень классный сайт, что можно найти много друзей при общении, и вообще, многие из моих читательниц, я так поняла - просто там живут!

Наше расследование началось за 3 месяца до того как я зарегистрировалась в Еве.ру. В начале мы просмотрели все статьи, которые находяться непосредственно на самом сайте, а затем вошли в форумы. Просмотрели архивы форумов, провели статистику сколько 'Новичков', а сколько всего 'Специалистов' и другого народу в Еве.ру живет.

Были выявлены положительные и отрицательные стороны Евы. Ру.

Положительные стороны Евы.Ру

Ева. ру - это очень интересный проект для женщин. Здесь есть очень много статей и тем, которые волнуют женщину.

Ева.ру - это не просто женский проект. Если ты решил стать участником проекта, она не оставит без реакции ни один твой шаг по ее пространству. Убедиться в этом нетрудно: достаточно зарегистрироваться и сделать что-нибудь не особенно обременительное - скажем, проголосовать за какую-нибудь фотографию в конкурсе. Спустя пару секунд Вы увидите, что Ваши усилия уже оценены. Во всевозможных баллах. <...>

Честно говоря, мне очень понравилась Ева.ру.

Я хочу перечислить тех людей, с которыми Вы можете хорошо пообщаться, получить толковый совет или консультацию в форумах Евы.ру:

Йойо, Мама_для_Ёжика, Дикочка, Катёна, Куруш, Тайна, Xelenka, ЮляSha Lucius Malfoy, Эклектика, Лёлик, Берёзка, Маньячка, Еленка, m&m и многие другие, которых можно найти здесь.

<...> Негативные стороны Евы.Ру

Зарегистрировавшись в форумах Евы.ру я столкнулась с тем, что элементарных правил форума вообще НЕ БЫЛО! Даже уважающая себя Фракция "Блок Юлии Тимошенко" в Украине имеет Правила поведения в форуме. Столкнулась я также с тем, что форум кишит "флеймерами". <...> Я говорю о человеке, что он разжигает флейм, если он:

- перходит на личности;
-допускает оскорбления личного, национального, религиозного, полового или профессионального характера;
- ведет дискуссию неуравновешенно;
- провоцирует на скандал;

Способ защиты от флейма прост: на такие сообщения отвечать да и вообще обращать внимание не стоит. Отсутствие вашей ответной реакции быстро надоедает этим флеймерам <...>. Даже если вы поставите нахала на место, то скорее всего он попытается оставить последнее слово за собой, послав вас туда, где Макар телят не пас или гораздо дальше.<...>Следующим видом является обычный флейм или бытовой. Он <...> выражается в употреблении оппонентом нецензурных слов, оскорблений в ваш адрес и пр. Ещё я хотела бы выделить профессиональный вид флейма. Заниматься им могут скучающие менеджеры, обеспеченные безработные, студенты, но в любом случае это образованные люди, имеющие IQ выше среднего, они в совершенстве владеют устной и письменной речью, имеют глубокие знания во многих областях человеческой деятельности. <...>

Классификация флейма дана только основываясь на личных убеждениях автора и не является догмой.<...>

А вот список 'флеймеров' Евы.ру:

AS, Катеринище, Недопесок, Дочь Камергера, ясс, Артистка КГБ, ТЕLEPUZ, Лоренца Пеллигрини, Цыганка, Alika, Лили-Мотылек, обормотка, Saga, Noa, Jenya, Френдзя, Alfina, Iron Mouse, Дюсик, Гюрза. Если эти вышеперечисленные особы не сделают выводы, то список будет попполняться в дальнейшем в последующих моих рассылках. А так же будут применены соответствующие меры по Законам РФ и Украины.

<...>

После того, как мы навели "шороху" с Олегом в Еве.ру - произошли существенные изменения: появились правила форумов - это радует! Изменился дизайн Евы.ру и самих форумов. Теперь в форумах уже не встретишь Анонимов, их можно встретить лишь в Административном форуме и в форуме "Все остальное". И многое другого интересьненького появилось! Но вот выдержит ли новый движок? Будем надеяться!

C любовью, Вика!

______________________

Мысли и обещания редакции Евы.Ру

Редакция долго думала, как ей относиться к вышеизложенному опусу. После некоторого раздумья Редакция решила отнестись к нему со всей серьезностью(которая вообще присуща редакции Евы.Ру). Редакция приняла к сведению всю критику, осознала весь ужас надвигающейся катастрофы и клятвенно обещает:

1. Сделать внушительный втык редактору Евы.Ру, который пропустил на Еву.Ру текст, содержащий 27 орфографических, грамматических и стилистических ошибок

2. В кратчайшие сроки познакомиться с "уважающей себя фракцией "Блок Юлии Тимошенко" (что с Украины) и взять на вооружение ее принципы общения в форумах

3. Выучить наизусть и повторять перед сном классификацию видов флейма, предложенную автором

4. Предупредить сильно разговорчивых еварушниц о том, что если они и дальше будут столь многословны и вообще... (дальше по пунктам вышеупомянутой классификации), то рискуют попасть в черный список, после чего им непременно станет стыдно! Берегитесь еварушницы! А то ляжет этот черный список гидроперитовым пятном на ваши натурального цвета, а также крашеные и мелированые головы, которые склонятся под бременем позора и всеобщего порицания. Идут пионеры – привет Мальчишу! Летят самолеты – привет Мальчишу! Ой, о чем это мы?

5. Прочистить уши! Вот то последнее, что клятвенно обещает редакция Евы.Ру! Потому, как слышит она теперь только крики, стуки, оры и бум-бумы. А вот шорохов, шелеста осенних листьев, тихого перезвона цикад и нежных слов из нежных еварушных уст она не слышит. Как не услышала она шороха, наведенного автором письма в содружестве с адвокатом Олегом. И обидно, знаете ли, стало редакции! И редакция сделала официальное заявление.

Официальное заявление редакции Евы.Ру

Еву.Ру мы строим, ломаем и чиним сами. Без всяких там адвокатов и прочих письмописцев. А если им хочется получить от Редакции Евы.Ру кусочек славы, доставшийся ей после перевода Евы.Ру на новый движок, то мы готовы поделиться! Безвоздмездно, то есть даром! Мы не жадные: нам вершки, вам корешки. С этого момента вся критика нового движка перенаправляется Вике и адвокату Олегу. А нам, пожалуйста, только аплодисменты!

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325