Меню

Мороз по коже...

Ледниковый период в редакции Евы.Ру

Сегодня в редакции Евы.Ру холодно. Можно закрыть глаза и представить, что тебя окружила стая голодных волков: так отчаянно стучат зубы редакторов. Можно открыть глаза – и тогда представляется картина "Привал альпинистов", потому что все работают в куртках и шарфах. Особенно живописна эта картина в буфете.

– Ккк-какк-кие пп-ланы нна ссе-ггго-ддня? – спросила утром главред Вера шефреда Вову.
– Вв-в... пп-пп...зз-з... д-д-д... – попытался ответить Вова, стуча зубами
– Что?! – глаза главреда округлилсь. Вера обиделась.

Недоразумение было улажено, когда, так и не справившись со стучащими зубами, Вова написал на бумажке то, что хотел сказать: "Вы поздравили победителей конкурса "Ну и рожа?"

Поздравили! Заодно поздравили с днем рождения президента Путина.

Редакция Евы.Ру надеется на скорое окончание ледникового периода в офисе и заявляет, что "мы хоть и не мамонты, но в таком холоде принципиально вымрем".



Обсудить материал и оставить свои комментарии можно здесь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325