Меню

Service Absolutely Available

Новый сервер на Еве.Ру

На Еве.Ру установлен новый сервер.

В течение нескольких дней его устанавливали, настраивали и проверяли, в связи с чем в редакции не прекращалась суматоха. Дело установки сервера было объявлено приоритетным, поэтому одни устанавливали сервер, другие помогали его устанавливать, третьи давали ценные советы тем, кто помогал его устанавливать. Некоторые, воспользовавшись сумятицей, не преминули выпить лишнюю чашечку чая с печенюшками.

Внимание! Объявлен розыск!

После окончательной установки сервера никто из членов редакции больше не видел фразу "Service Temporarily Unavailable". Если кто-то из посетителей Евы.Ру видел ее или имеет какую-то информацию о ее местонахождении, просьба сообщить об этом по адресу: info@eva.ru, с указанием точного времени и обстоятельств встречи. Вознаграждение в виде благодарности гарантируется.

Параллельно с установкой сервера на Еве.Ру появился раздел Ч.З.В. (Часто Задаваемые Вопросы). Учитывая то, что многие еворушницы выразили свое активное неодобрение появлением в предыдущих пресс-релизах ненормативной лексики, редакция не решилась написать название нового раздела по-английски.

Оставить комментарии и обсудить статью можно здесь

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325