Меню

Руслана стреляет и попадает

Пресс-служба Евы.Ру о выпуске "Еварушных новостей"

С легкой руки еварушницы Русланы на Еве.Ру появилось свое новостное издание. Днем раньше Дня Победы, а именно 8 мая, "Еварушные новости" увидели свет. Времени прошло не много, но из тоненькой газетки "Еварушные новости" успели превратиться в серьезное глянцевое издание.

Редакция неоднозначно относится к появлению "Еварушных новостей": во-первых, теперь совершенно отпала необходимость ходить по форумам, в поисках тем для общения. Теперь достаточно заглянуть в очередной выпуск журнала, и быстро найти для себя что-нибудь интересное. Даже и в стихах.

Во-вторых, администрация Евы.Ру, которая, как всем давно известно, демократии училась у Иосифа Виссарионыча, неизменно мрачнеет, видя проявления народного произвола.

Но редакции, тем не менее, самой ужасно интересно читать "Еварушные новости". Она уже почерпнула из них много полезной и любопытной информации. Например, она почерпнула из последнего выпуска "Новостей" полезную и любопытную информацию о Владимире Волошине.

Но редакция отказывается верить слухам: "Разве он зверь?! Нет, он добрый! Да он даже модератора не обидит!"

Редакция Евы.Ру рада появлению "Еварушных новостей" и хочет по-братски поделиться кусочком места на Еве.Ру. Проще говоря, редакция предлагает "Еварушным новостям" возможность еженедельной публикации в разделе "Это актуально". Делиться по-братски редакция Евы.Ру училась у Карлсона (который живет на крыше), поэтому она и не предлагает "Еварушным новостям" возможность ежедневной публикации.

Вера Ящук

Оставить комментарии и обсудить статью можно здесь

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325