Меню

Общество Открытых Матершинников

Что делать с матом на Еве.Ру?

В последнее время на Еве.Ру все чаще и чаще разгораются споры об уместности употребления в форумах ненормативной лексики. Было высказано много недовольств, раздуто немало ссор. Прозвучали даже призывы к модерации сообщений, содержащих матерные слова.

Совершенно неожиданно ситуацию удалось разрешить некоему ddizelю, который стал создателем и идейным вдохновителем общества "Открытые матершинники" (сокращенно – ОМ).

Две основные сформулированные задачи "Открытых матершинников":

  1. Дать возможность самовыражения всем тем, для кого ненормативная лексика – лишь эмоционально-экспрессивные ресурсы великого русского языка
  2. Оградить от этих ресурсов всех тех, кто не готов воспринимать ненормативную лексику с должным спокойствием.
На данный момент, в специально отведенном для этого форуме идет активное обсуждение вопросов, связанных с деятельностью "Открытых матершинников". Необходимо отметить, что дискуссия ведется в строгом соответствии с названием и принципами нового общества. Со дня на день редакция ожидает предложений по модерации тех сообщений в специальном форуме ОМ, которые не содержат ни одного матерного слова.

Попутно последователи ОМа обсудили этимологию некоторых слов, за свободу которых они радеют. Некоторые варианты оказались ого-го, но привести их мы все же не решимся.

На повестке дня вопросы открытия Школы качественного мата, а также создания свода литературных произведений и историй, концепция которых основана на использовании ненормативной лексики.

Оставить комментарии и обсудить материал можно здесь

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325