Меню

Не без пользы дела

Избраны новые члены Общественной Редакции

AD

Поездка в Питер оказалась не только приятной, но и полезной.

В процессе общения были избраны новые члены Общественной редакции:

ЮляSha и Anastasy

Поздравляем!

Собственно, избрание вот так "втихаря" новых членов Общественной Редакции поставило в тупик не только меня, но и общественность Евы.Ру. В связи с чем, Владимиру Волошину строгим голосом были заданы вопросы:

1. С какой стати?

2. Почему столько?

Ответ Владимира Волошина:

„В Питере самая большая, после Москвы, диаспора еварушников. Кроме этого, прием, который нам оказали питерцы, был на такой недосягаемой высоте, что мы решили избрать недостающего члена Общественной редакции именно там - ведь люди, принимавшие нас в Санкт-Петербурге, участвовавшие во всех мероприятиях - это самая активная часть еварушников!

Теперь о том, почему два ОРка, а не один. Уж больно кандидаты были хороши! Да и потом, что это за цифра - одиннадцать?! Двенадцать - вот нормальное число!“

И еще: только-только я собралась объявить выговор ездокам в Питер за злостное ненаписание отчета о поездке, как отчет пришел. Он будет опубликован в ближайшее время.

Вера Ящук

Оставить комментарии и обсудить новость можно здесь

AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325