Меню

Сексуальная Ева.Ру

Пульс Евы.Ру: Кого хочет женщина?

–Что в мужчине привлекает Вас больше всего? – спрашивает еворушница Кошечка

– Член, – исчерпывающе отвечает ей еворушница Katiko

Не убавишь, не прибавишь. По всем правилам литературного творчества на этом дискуссия должна была завершиться. К счастью, этого не произошло: разговор продолжился, может все-таки есть шанс узнать о женских предпочтениях?

Майская: А мне руки, пальцы нравятся - такие длинные и ровные, не морковкой чтоб. А еще взгляд, то бишь не сами глаза, а их выражение в определенный момент. Люблю усталый, но радостный взгляд у мужчин...

Barba: Побежала, потребовала у мужа, чтобы изобразил усталый и радостный взгляд, получилась очень смешная рожа, мне понравилось...

Опять никакой определенности... В общем, чтобы мужики не остались "в непонятках", пришлось покопаться в форумах Евы.Ру.

В результате было установлено, что женщинам нравятся сильные ухоженные руки, выразительные глаза, широкие плечи. Большинство женщин предпочитает не горы мускулов, а просто крепких, хорошо сложенных мужчин. Вообще, выбирая между невысоким пузаном и долговязым хлюпиком, еворушницы предпочитают первого.

Волосы – однозначно, брюнеты. Блондины – только если волосы очень коротко подстрижены. А может быть любительницы блондинок просто не высказались?

Очкарики, по мнению еворушниц – все поголовно лапочки.

Было высказано мнение о том, что волосатые мужчины – лучшие любовники. На эту тему развернулась широкомасштабная дискуссия, завершившаяся сенсационным высказыванием: "После 7-ми неволосатых волосатого уже не хочется."

Женщины с Евы.Ру не очень жалуют мужчин в семейниках и белых трусах типа "плавки". Предпочитают сильный пол, облаченный в обтягивающие шортики-boxers. Кармашек на трусах почти у всех еворушниц вызывает ассоциации с кенгуру, смех и спад сексуального желания.

От теории еворушницы вовсе не прочь перейти к практике, и некоторые объявляют конкурсные отборы, где конкурсанты (а их, между прочим, оказалось предостаточно) должны соревноваться в силе, смелости, щедрости и взрослости.

Вообще, секс на Еве.Ру обсуждается с завидным азартом, поэтому ответ на вопрос "есть ли секс на Еве.Ру", уже не вызывет сомнений. Присутствует как небезызвестный виртуальный секс (см. топик "Как отыметь админа"), так и самый, что ни на есть реальный флирт – во что уж он там перерастет, не нам гадать.

Конечно, не все так радостно. Масса топиков открывается, чтобы попросить совета или поделиться наболевшим: в нашей сексуальной жизни достаточно неприятностей. Примеров не нужно: ведь многие вопросы крайне интимны, а некоторые – трагичны. Достаточно сказать, что на Еве.Ру много понимающих и добрых людей, которые всегда готовы помочь.

Спасибо им.

Вера Ящук

Оставить комментарии и обсудить материал можно здесь

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325