Меню

Ева гуляет и голосует

Пульс Евы.Ру: Питер, Дети, Выборы.


Ева-тусовка в Питере

Пятый День Рождения Евы - хороший повод, чтобы продолжить старую традицию и устроить Ева-тусовку в Питере. Мы помним апрель 2003-го и с легкой грустью рассматриваем старые фотографии!

Администрация Евы, недолго думая, собралась в поездку. Инициативу поддержали опытные еварушницы и еварушники. Кто поездом, кто на автомобилях съехались в северную столицу.

Питерцы, несмотря на летние отпуска, дачи и белые ночи организовали достойную встречу. Тусовка растянулась на два дня, два бара и один пригород... немного не хватило сил на один кораблик. Еварушницы сполна насладились общением и обогатили свой лексикон новым замечательным словом "Амабокобоко"!

Раздав все сувениры и отфотографировав все, что попадало в поле зрения, жители и гости Санкт-Петербурга вернулись к своим повседневным занятиям. Некоторые обменялись впечатлениями в тематическом топике.

Фотографии: от еварушниц Старшенькая, Мяо, Анчутик, трын-трава и от Администрации Евы.


Дети-Дети - проект и успехи

Администрация Евы с помощью активных еварушниц и в кооперации с партнерами открыла информационный сайт "Дети-Дети". Цель проекта - просвещение родителей в вопросах детской безопасности на дорогах. Координатор проекта - София (ясс).

Проект уже помог тысячам родителям получить информацию о том, как правильно перевозить детей в автомобиле. Активисты проекта приняли участие в представительной пресс-конференции и побывали на заседании с депутатами Госдумы и чиновниками из МВД, рассказав встречавшимся о проекте и раздав им распечатки сайта.

Для родителей, которые знают Правила безопасности перевозки детей в автомобиле, на Еве проведен фотоконкурс "Дорогу новорожденным!". Новый фотоконкурс, "Дорогу малышам!", проводится сейчас. Можно полюбоваться работами еварушниц и выставить свою фотографию.

Задать вопросы и подискутировать можно в тематическом форуме "Безопасность детей в автомобиле".


Выборы Общественной Редакции

На Еве идут новые выборы. Выбирается Общественная Редакция (ОР) и Редакция ФотоКонкурсов (РФК).

ОР управляет Евой уже пять лет и в нее входят самые активные и авторитетные еварушницы.

Редакция ФотоКонкурсов - это новая ева-структура. Она будет проводить большинство фотоконкурсов.

Кампания проходит в специальном форуме "Выборы ОР и РФК 2007". В нем можно выдвинуть свою кандидатуру, обсудить ход кампании, задать вопросы кандидатам.


Поможем вместе

В феврале 2005 года, на Еве был открыт форум "Поможем вместе!", предназначенный для координации благотворительных действий еварушниц. Сейчас это целая группа форумов, которые объединяют сотни активистов.

На прошлой неделе общественность была взволнована запретом российских властей на вывоз биоматериалов из страны. Этот запрет уничтожает усилия добровольцев, помогающих больным онкологическими заболеваниями детям, разрывает связи по международной благотворительной кооперации.

Обсуждение запрета происходит в специальном топике. Администрация Евы призывает всех, кто неравнодушен к проблеме, принять участие в обсуждении. Нужно думать и консолидироваться.


Владимир Волошин



Все Пульсы Евы.Ру

Фотозал "Ева-встречи"


© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325