Меню

Редакция пьет валидол

Внимание! Мужик в женском белье на Еве.Ру!

В конце октября на Еве.Ру был проведен плановый экспресс-опрос. Его целью было установить, зачем женщины надевают эротичное белье. Собственно, ничего сильно выдающегося в этом опросе не было. Ну было установлено, что только 28% женщин стремятся таким образом доставить радость своему любимому, 12% считают, что "глупости все это", а 51% покупает и надевает соблазнительные кружева исключительно, чтобы почувствовать собственную привлекательность.

Редакция без особого энтузиазма просматривала результаты опроса до тех пор, пока ее глазам не предстало страшное: а именно пользователь Alfa Greener в эротичном женском белье. Нет, только не подумайте, что этот пользователь вломился в таком виде в редакцию Евы.Ру, чтобы отомстить за снятые баллы или удаленную фотографию. Бог упас. Подобное видение посетило редакцию, когда она увидела комментарий Greenera в вышеописанном опросе.

Пораженная редакция решила провести небольшое расследование и обратилась к результатам другого экспресс-опроса: о семейном положении еворушниц и еворушников (кстати, оказалось, что на Еве.Ру почти нет легкомысленных романчиков: 89% ответивших состоят в браке или живут вместе).

Пройдясь по ответам Greenera в этом и других опросах, редакция установила, что указанный пользователь: носит эротичное белье, для того, чтобы чувствовать себя сексуальной женщиной; свободен в браке, никогда не загорает топлесс (считает, что это вредно для сосков), а на Еву.Ру ходит только для того, чтобы скандалить и ругаться. Фотография в Паспорте Евы.Ру - отсутствует.

Редакция рада, что на Еве.Ру присутствуют такие яркие, хотя и подозрительные, персонажи!

Оставить комментарии и обсудить статью можно здесь

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325