Меню

Хохот, щебет и интернет

Пульс Евы.Ру: форум или телефон?

Знакомая ситуация: муж кругами ходит по квартире, иногда заглядывает к вам в комнату и, скривившись, сообщает: "Мне вообще-то звонить должны…" И ничего, что это продолжается уже больше полутора часов: вы беспечно щебечете по телефону с лучшей подругой (с той самой, с которой сегодня ходили обедать) – ведь столько всего еще нужно обсудить!

Недавно на Еве.Ру был проведен опрос: "Что в интернете интересует вас больше всего?" В голосовании приняло участие более 800 человек. Большинство женщин (ровно 50%) ответило, что в интернете их больше всего интересует общение – форумы и чаты.

Мы, конечно, подозревали, что женщины любят общаться – не зря же именно Ева.Ру за один год своего существования выросла с 12 000 посетителей в месяц до 250 000. Но мы и подумать не могли, что женщины настолько привязаны к общению в интернете:

Убиваю на форумах лучшие годы :) (Хэтти)

С появлением малыша, без форумов просто невозможно обойтись :) (Я)

Больше всего на свете я люблю общение в чатах! (Чeбуpашка)

Интересует - это мягко сказано... Я уже давно без общения в инете не представляю своей жизни. Говорят, что это уже диагноз! :-) (Марина Шадрина)

На втором месте, по результатам нашего опроса – тематические материалы - ими интересуется 33% женщин. Новости, как оказалось, женщин в интернете не интересуют – за них проголосовало всего 3% еварушниц.

Из комментариев к ответам видно, что некоторые мужья начали активную работу по отлучению жен от интернета. Мол, "у нее муж некормленный, а она от компьютера не отползает!" Хотелось бы сразу предостеречь этих несознательных супругов. Отбери у женщины интернет, что у нее останется? Правильно: чувство глубокой обиды и телефон. Телефон! А это вам не скромненько за компьютером в уголке, никого не стесняя. Это вам хохот, щебет по всей квратире и друганам не позвонить. И так не можете позвонить? Ну, знаете, товарищ, мы вообще-то в XXI веке живем. Ставьте выделенку.

А вот и форумы Евы.Ру.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325