Меню

Сколько стоит Новый год?

Пульс Евы.Ру

Новый год – праздник разорительный. Ведь одарить придется всех: начиная с близких и заканчивая гаишником, который махнет вам своей полосатой палкой в новогоднюю ночь. Сколько вы готовы потратить на подарки?

Это же вопрос мы задали еворушницам.

Оказалось, щедрые посетительницы Евы.Ру скупиться не собираются – ровно 70% ответивших собираются разложить под елками и подушками подарков минимум на $100. 5% потратят на презенты $30, и только 13% - $20 и меньше.

Очень приятно делать подарки друзьям и близким.Планирую потратить на подарок каждому 30-50 уев. (КошечкА (ОС))

Всю премию - 400$ (Эврика)

Я целый год на НГ подарки коплю :-)(Тайна)

Новый Год пожалуй самый любимый праздник в нашей семье! Начало Года, новые мечты и надежды и подарки должны быть соответствующие, поэтому экономить не уместно !!! (Пума)

Вот так-то!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325