Меню

Администрация выходит из тени

Пульс Евы.Ру

Здравствуйте!

Лето на Еве - пора обновлений. В прошлом году, например, движок сайта обновляли. Но то было административным произволом. А теперь обновления происходят по требованию сообщества. Например, еварушницы недовольны качеством публикуемых статей. Администрация на критику оперативно реагирует.

Для начала мы пригласили на Еву колумнистов: Алексея Андреева и Сергея Гончара. Это люди авторитетные, надежные и хорошо образованные. В журналистике они не первый день. Андреева все профессиональное интернет-сообщество знает и ценит. А Гончар так вообще половину Мамы.Ру написал. Кроме авторских колонок на Еве появятся новые тематические разделы. Следите за анонсами.

Некоторые еварушницы сильно интересуются "кто такой Вольв". Коротко о нем, то есть о себе: "Вольв" - это volv, псевдоним Владимира Волошина. Он придумал Еву.Ру. Официально volv на Еве "шеф-редактор" и старается за всем присматривать. Но Ева - сообщество самостоятельное - и сама без присмотра неплохо себя чувствует. Тем более, что у нее есть авторитетная Общественная Редакция и вездесущие Еварушные Новости.

Вообще, сила Евы в ее активистках. И активистах, разумеется. Таковых Общественная Редакция регулярно отмечает специальным Знаком Почета. Недавно его вручили замечательной еварушнице ShKitty. По секрету скажу, что ОРы собираются провести массовую раздачу почетной награды. Только им трудно выбрать самых-самых достойных. Может быть, еварушницы помогут?

Неожиданно для ОРов и для администрации Евы разразился скандал вокруг экспресс-опросов. Всего-то хотели узнать побольше о самостоятельных мамах.В итоге получилось бурное обсуждение и рекордное число комментариев к опросу. Пришлось спрашивать мнения еварушниц о целесообразности проведения опросов вообще.

Чтобы направить агрессию сообщества в конструктивное русло, Общественная Редакция оперативно запустила милитарный фотоконкурс "Я гуляю налегке, но с оружием в руке!" Радует, что и в третьем тысячелетии еварушницы используют традиционное холодное оружие: старый добрый лук, ножи, топоры и античные трезубцы. Пусть не современно, зато батарейки не нужны и порох не отсыреет в критический момент.

Администрация Евы долго думала и открыла новый форум. Культурный. Называется он "Книги, Музыка, Кино, ТВ..." В нем еварушницы сразу же сообщили о сайте Александры Пахмутовой и стали соревноваться в знании голливудских и отечественных актеров. Надеюсь, что наши победят.

В среду мы воспользовались гостеприимством Веры Ящук. Экс-главного редактор Евы. Вера отметила два месяца со дня рождения сына Олега. Мне, как педиатру, даже доверили его подержать.

Докладываю еварушницам. Младенец выглядит отлично. Физическое и нервно-психическое развитие соответствует возрасту. Олегу и Вере были вручены подарки. Произведено памятное фотографирование.

Вера передает еварушницам Большой Привет!

Владимир Волошин

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325