Меню

Самый сексуальный телеведущий

Пульс Евы.Ру: по материалам форума

Не так давно на Еве.Ру был проведен спонтанный опрос на предмет выявления самого сексуального телеведущего. Список оказался таков: Андрей Малахов, Дмитрий Нагиев, Фёдор Бондарчук, Леонид Парфёнов, Валдис Пельш, Константин Цивилев, Александр Гордон, Василий Стрельников, Дмитрий Губерниев, Максим Галкин, Леонид Ярмольник, Кирилл Набутов.

Абсолютными лидерами стали Федор Бондарчук и Дмитрий Нагиев.

Обычный опрос мнений перерос в широкомасштабное обсуждение кандидатов на звание самого "теле-секси". На орехи досталось всем.

Особенно горячо дискуссия развернулась вокруг Дмитрия Нагиева. По мнению еворушниц, Нагиев – прикольный мужик и телеведущий, разносторонний и артистичный человек, хотя не блеск какой красавец. Многие считают его действительно сексуальным, обаятельным. "Просто мечта, а не мужчина,"- считает Кристина. Оппозиция полагает, что Нагиев расист и присваивает ему звание "самого сексуально озабоченного телеведущего".

Федор Бондарчук – единственный телегерой, в чей адрес не было сказано ни одного плохого слова. По признанию самих еворушниц, при его появлении у них дрожат коленки, а глаза застилает пелена томления. Эклектика: "Как он это произносит в своем "Кресле":"Вы не можете отвечать!" Ах..."

Больше всего досталось Андрею Малахову.

Цитаты о телеведущих:

А мне нравится Гордон. Ну и пусть он лысый и дохлый, зато у него голос какой! (Хлоя)

Мне раньше нравился Дибров, но потом он запел. (Клюква )

Никто, кроме Нагиева никаких эмоций не вызывает. Действительно сексуальный, обоятельный... просто мечта, а не мужчина. (Кристина)

В Нагиеве загублен на корню талант порно актера. В роль ведущего, поднимающего психологические проблемы отношений, он как- то плохо вписывается. (Мэри )

Посмотреть полную версию обсуждения можно здесь.

Редакция благодарит всех участников форума.

Вера Ящук

Оставить комментарии и обсудить материал можно здесь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325