Меню

В гостях у мамы Штирлица

Пульс Евы.Ру

События

Неделя на Еве.Ру открылась награждениями. Заслуженный Знак Почета получили именитые еварушницы Lux и Frau I.

Так как ходят они по Еве не-разлей-вода, то и награду получили одновременно. Если кто не знает, то тусуются они на Еве чуть ли не со дня ее основания; долгое время держали в Салоне популярнейший Бордель; аккуратно посещают все еварушные мероприятия; лично помогали еварушному Деду Морозу и зажигали на выездном дне рождения Евы в Питере.

Поздравления Светлане и Ирине принимаются здесь.

Сергей Гончар порадовал основательной статьей о влиянии запахов на психику человека. Оказывается, шалости парфюмеров с афродизиаками - это еще только цветочки. Скоро с помощью специальных ароматов можно будет предотвращать супружеские измены.

Администрация решила провести по этому поводу экспресс-опрос, чтобы выяснить, как у еварушниц обстоят дела с обонянием.

В Административном форуме был задан вопрос "А когда БЛИЦ - конкурс будет???". Администрация по этому поводу заявляет, что скоро блиц-фотоконкурсов будет много. Сейчас в стадии отладки находится новый сервис и на следующей неделе его презентуют Общественной Редакции. После тестирования ОРами конкурсы заработают на Еве.

А пока блицы готовятся, ОР интересуется, как обстоят дела на Еве с провокациями и разводками. Еварушницы старательно отвечают.

Культура

Уже неделю работает новый культурный форум "Книги, Музыка, Кино, ТВ..."

Сглазил в свое время Владимир Семенович: "Настя твердит, что проникся я страстью, к глупому ящику для идиота" - зомбоящики наступают по всем фронтам. НТВ, Бедная Настя, принцип Домино, телесериалы... Активнее всего обсуждаются перепитии шоу для олигофренов "Забей отвертку в сердце".

А могут ли еварушницы отказаться от просмотра телевизора? (опрос)

Еварушницы много читают. Составлены черный и белый списки художественной литературы. Ключевые слова черного списка - Коэльо, Мураками, отстой; белого - классика forever, Мураками, Булгаков, Ремарк.

В топике Ваши любимые актеры??? деятели Голливуда уверенно потеснили отечественных. Лидируют Аль Пачино и Джонни Депп. Из наших часто упоминаются Александр Збруев и Алиса Фрейндлих. Некоторые еварушницы помнят Татьяну Пельтцер и Фаину Раневскую.

О благозвучии. Когда проснется Иоганн Себастьянович Бах, он не будет разочарован музыкальными пристрастиями еварушниц. Даже, наверное, скажет пару-тройку добрых слов.

Чтобы помнили

Почитав топик Старые Фильмы, в котором собрались любительницы советского кинематографа, Администрация задумалась. Оказалось, что еварушницы неплохо знакомы с культурным наследием социалистической державы.

Было бы хорошо, подумала Администрация, познакомить заслуженных деятелей культуры с еварушницами. Еварушницам наверняка будет интересно пообщаться с творцами любимых фильмов.

Администрация устроила мозговой штурм и выяснила, что 20 июля - 80-й день рождения Татьяны Михайловны Лиозновой. Создательницы "Семнадцати мгновений весны" и "Трех тополей на Плющихе". На календаре было 19 июля и Администрация решила поздравить Татьяну Михайловну красивым фирменным еварушным письмом.

Составив письмо Администрация позвонила в Союз кинематографистов РФ, чтобы узнать, с кем можно передать поздравления. Оказалось, что ни с кем, потому как все кинематографисты отдыхают на дачах и к Лиозновой в гости не собираются. Зато Администрации удалось выпросить ее домашний телефон.

Татьяна Михайловна согласилась лично принять поздравления и назвала свой адрес. Администрация вооружилась красивым букетом и цветком гибискуса в оранжевом горшке. Татьяне Михайловне очень понравилась композиция из букета, горшка и письма, выдержанная в фирменных еварушных цветах. Она поблагодарила за поздравления, напоила Администрацию чаем и даже согласилась ответить на вопросы еварушниц.

Администрация Евы готовится к предстоящему интервью с "мамой Штирлица" и просит еварушниц подумать над вопросами.

Владимир Волошин

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325