Конкурс статей на Еве

Конкурс статей на Еве

В прошлом выпуске Пульса, в блоке под заголовком "Сама себе режиссер", мы предложили еварушницам поучаствовать в наполнении "лицевых" разделов нашего сайта. Например, присылать в редакцию свои статьи для публикации. Одновременно с этим был запущен опрос "Мой вклад в Еву.Ру".

Результат этих двух акций - очень загадочен. С одной стороны, статей нам никто не прислал. С другой стороны, по результатам опроса, 6% (304 еварушниц) дали ответ "Могла бы писать статьи, если бы их публиковали".

Таким образом, у нас есть более 300 потенциальных авторов, которым предложено публиковаться - но они почему-то молчат. То ли они не читали "Пульса", то ли погорячились с оценкой своих способностей, то ли... просто стесняются?

Мы надеемся, что это все-таки третий случай. И потому вновь предлагаем еварушницам попробовать себя в написании статей для Евы. При этом мы собираемся провести конкурс: регулярно на сайте будет проводиться голосование на "Лучшую статью месяца (квартала, года и т.д. - в зависимости о того, как много их будет)". Победители будут награждаться.

Пару слов о темах статей. В общем-то, они могут быть любые. Но все же рекомендуется ориентироваться на те разделы, которые сейчас есть на Еве: "Красота и здоровье" (медицина, косметология, диеты и т.д.), "Любовь" (психология любви, секс и т.д.) и "Имя женщины" (интервью с интересными людьми). Есть также раздел "Это актуально", куда попадают статьи на все остальные актуальные темы. Если мы увидим, что какая-то тема требует отдельного раздела (по числу статей на эту тему) - можем открыть и новый раздел. В любом случае, статьи должны быть познавательными, дабы соответствовать основной задаче Евы: делиться друг с другом полезной информацией.

Статьи на конкурс можно присылать Главному редактору Евы по адресу lexa@eva.ru. Редакция оставляет за собой право отбирать статьи для публикации. Ну а какая статья будет лучшей из опубликованных - это уже решит голосование.

Ева на "Маяке"

На прошлой неделе Еву.Ру пригласили на радио "Маяк", рассказать слушателям передачи "Радар" о самом замечательном женском интернет-сообществе. Администрация Евы откомандировала в студию самого авторитетного эксперта по Еве.Ру - Владимира Волошина.

В студии ведущая программы Вика пояснила, что длительность передачи в эфире - всего лишь три минуты. И выходит она в записи. Зато можно записать несколько передач и рассказать не только про Еву, но и про Маму.Ру, и про Доктор.Ру тоже.

В результате получилось три монолога - по одному на сайт. Рассказ про Еву.Ру, который прозвучал в "Радаре" в этот понедельник, мы сохранили в формате mp3 по адресу www.eva.ru/photos/mp3/eva_radar.mp3 (файл размером 1,5 Мб). Следующий фрагмент, про сайт Доктор.Ру, будет транслироваться на "Маяке" в понедельник 27 сентября - в 0:20, в 7:24 и в 8:42 (время московское). Но послушать его можно уже сейчас по адресу radar.ru/mp3/doktor_radar.mp3.


Знак Почета Евы

Общественная Редакция и Администрация Евы внимательно просмотрели топик, в котором еварушницы выдвинули кандидатов на Знак Почета.

Все кандидатов, чьи еварушные паспорта были указаны, внесли в общий список. Из списка в случайном порядке выбрали 5 человек и теперь за них можно проголосовать здесь.

Выдвижение новых кандидатов продолжается в новом топике форума Жизнь Евы.Ру.

Дети еварушниц в журнале "Мама и Малыш"

Журнал "Мама и Малыш" и Ева.Ру продолжают радовать малышей и их родителей. С недавних пор каждый маленький еварушник может стать звездой глянцевого мира.

Возьмите любимую фотографию своего чада и отправьте по адресу eva@2mm.ru. В теме письма укажите "Мама и Малыш", а в тексте письма - имя, фамилию и город проживания ребенка, а также свой контактный телефон, чтобы мы, в случае необходимости, могли убедиться, что Вы действительно даете свое согласие на данную публикацию.

Вот и все! Осталось только найти фотографию своего сына или дочки в ближайшем номере журнала "Мама и Малыш". Только имейте в виду, что редакция оставляет за собой право отбора фотографий для публикации, и предпочтение будет отдаваться наиболее забавным сюжетам.

В октябрьском номере журнала "Мама и Малыш" опубликованы фотографии Маши Матюшкиной, Милены Шадриной, Глеба Перепелкина, Александра Новикова, Данила Колядко, Ксении Ефремовой, Дарьи Курпитко, Лены Адырхаевой, Максима Сумина, Ирины и Насти Сториных, Кирилла Шорина, Маши Демченко, Дмитрия Балева, Богдана Горелова и другие. Всего были размещены 19 фотографий детишек еварушниц.

Алексей Андреев, Владимир Волошин

Следите за EVA.RU