Меню

Ах уж эта виртуальная любовь...

По материалам форумов

- Твой голос давно забыла,
я звякну, поговорим?
- Я кину тебе на мыло
в аттачменте mp3.

- Забыла твой взгляд, ресницы,
ты, может зайдешь на чай?
- Пойди на мою страницу,
и фотку мою скачай.

- Но этого слишком мало!
                                        Ведь я без тебя умру!
                                         - Ну знаешь! Ну ты достала!
                                        Все кончено. Точка. Ру

Любой уважающий себя психотерапевт скажет вам, что в вышеописанных отношениях не хватало главного – секса, и что именно его отсутствие стало причиной столь неожиданного разрыва. Посудите сами: кто же кормит мужчину одними лишь лирическими песнями? Правда, специфика отношений такова, что обычный вариант плотских утех не доступен молодым людям. Ну так и что? Секс, как известно тоже бывает виртуальным!

Еворушницы о виртуальном сексе

Почти все еворушницы считают виртуальный секс не более, чем развлечением или дополнением к реальным отношениям. Они относятся к этому развлечению позитивно, правда с массой оговорок: быстро наскучивает, хочется продолжения в реале, и т.д.

Увлекаться еворушницы не рекомендуют, хотя сами постепенно переходят к виртуальным объятиям даже на Еве.Ру. Мужчины, правда, быстренько перевели разговор на автомобили. История, знакомая многим по реалу...

Есть на Еве.Ру даже такие случаи:

У меня есть виртуальный любовник. И это по-своему классно. Мы встречаемся каждый день в ICQ, а виртуальным сексом занимаемся примерно два раза в неделю. Ребята, если найти правильного партнера, то виртуальный секс может быть очень даже приятным. Лично мне ужасно нравится! И это притом, что существует и нормальная, так сказать, реальная половая жизни. (Jenn)

Мне тоже виртуальный секс очень нравился. У меня был виртуальный любовник года 2, пока я не забеременела от мужа. Причем, он меня многому научил... то, что я потом практиковала с мужем. Просто супер.(Mashetta)

Мужчины же отличились на Еве.Ру, введя новый секси-тип. Стюардесса, медсестра, горничная, школьница – всем известные, затасканные секси-типчики. Никакого полета фантазии. А без фантазии в виртуальном сексе – никуда! Админ – вот он предмет сексуальных желаний мужчин Евы.Ру.

В общем, дерзайте, развлекайтесь, но не увлекайтесь. Мы хоть и за безопасный секс, но все же не до такой степени.

Оставить комментарии и обсудить статью можно здесь

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325