Меню

Секс второй свежести

Пульс Евы.Ру по материалам экспресс-опроса

Наверное, никто из нас не прошел мимо популярных когда-то "Сексуальных энциклопедий" для детей. Кто-то сам читал на перемене между арифметикой и чтением желтую книжечку "От 7 до11"; кто-то, уже зеленую брошюрку "От 11 до 13" подарил своему сыну-пятикласснику. Рассказ биологички об "этом" в 11 классе был смущенным и скомканым - но это хоть какая-то информация по сравнению с последующими десятилетиями нашей жизни, когда все знания об "этом" приходили к нам только путем научного эксперимента. Российское телевидение решило восполнить пробел и, лучше поздно, чем никогда, выпустить-таки для российских женщин сексуальную энциклопедию. Внимание! "Секс в большом городе"!

Недавно на Еве.Ру был проведен опрос:"Что вы думаете о сериале "Секс в большом городе?" Свое мнение о сериале оставили 978 женщин. Стимулом к проведению опроса стал повторный показ сериала по российскому телевидению.

36% женщин заявили, что сериал им активно нравится. Женщины считают сериал интересным и расслабляющим:

Некоторые моменты очень даже жизненные. :-) (Электронный жучка )

Для меня это мультик на ночь. Как "Спокойной ночи, малыши!" для детей. (Натик)

Замечательная разгрузка после тяжелого трудового дня:)(redya)

Интересно отметить и то, что похождения американских тетенек бальзаковского возраста, многие еварушницы считают поучительными не только для себя, но и для молодежи:

Смотрела несколько серий - поучительно. Его бы в молодости посмотреть, глядишь и польза была бы. (Гномик женский)

Этот сериал помогает молодежи разобратся что к чему и принимать осознанные решения в жизни. (Starosta )

Многие еварушницы, как оказалось, посмотрели сериал значительно раньше, чем он появился в российском прокате, причем посмотрели его на языке оригинала и теперь не могут без грусти взирать на говорящих по-русски Керри, Саманту, Миранду и Шарлотт. Оказывается, великий и могучий съел львиную долю каламбуров и прочих шуток, которыми в оригинале обильно одаривают нас герои фильма.

Очень нравится!!! Но не представляю, как его можно смотреть в переводе, теряется неповторимая игра слов и выражений. Советую посмотреть в оригинале - это нечто. :) (Лиловый Кролик)

Мне очень понравилось, смеялась от души. Но... русский перевод просто 90% сериала портит. Смотрела по НТВ, слушала и ужасалась:( (mufasik)

А вот 42% женщин (большинство!) вообще не смотрели "Секс в большом городе"! Большинство еварушниц с прискорбием констатировали тот факт, что посмотреть сериал у них просто не хватает времени. Многие, правда, уже поставили в план покупку фильма на DVD, а некоторые еварушницы уже купили его на кассетах и могут наслаждаться похождениями героинь фильма в режиме нон-стоп.

Мужья, надо отметить, тоже отличились:

Мне очень нравится. мне муж подарил на dvd. и еще буду смотреть вместе с мужем. Ему тоже нравится. :) (Джоли)

Что привлекло данного конкретного мужа в сериале "Секс в большом Городе", трудно сказать. Может быть, сюжеты, которые заставляют задуматься? "Что ощущает женщина, которая спит с необрезанным мужчиной?" "Нужно ли заставлять мужчину брить ноги, чтобы он понял, каково это?" А может быть мужей привлекают сами героини? Этакие осетрины... второй свежести.

Не будем гадать. Нравится мужьям - пусть смотрят. Это хорошее начало. Там, глядишь, начнут читать "Cosmo", посуду мыть, стирать и готовить. Мужик теперь пошел все больше нежный, балованный, все на женщину равняется. Ну так и славно! Скоро он у вас будет коня на скаку останавливать! Настоящий будет мужик! Так что пусть смотрит! "Секс в большом городе" - сериал для настоящих мужиков!

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325