Меню

Новый Алиби

Пульс Евы.Ру: оранжевая тусовка, отставка главреда, новые награды


Новый Алиби


Еварушницы любят встречаться. Январята-декабрята, сексята, орги и активисты форума "Поможем вместе" - часто собираются организованными группами и наслаждаются совместным общением.


Очередная еварушная тусовка, огранизованная администрацией Евы и небезызвестным Ддизелем, прошла в обновленном московском клубе Алиби 20 июля 2006 года. Ева уже отмечала в Алиби свое второе деньрожденье, поэтому и направилась в уже знакомый Ащеулов переулок.


Всем гостям администрация вручала подарки - фирменные оранжевые платки. Этот удобный и практичный предмет использовался в виде банданы, салфетки, галстука, подвязки и даже набедренного фартука. Гости общались, фотографировались, пили пиво и коктейль Оргазм. Основательно подготовившаяся к вечеринке Юлия Вареньевна составляла список присутствовавших и помогала администрации раздавать фирменные грамоты.


Еварушницы украсили книгу автографов Евы.Ру пожеланиями счастья и прогресса в личной жизни, а Леха Андреев подарил летнее хайку из жизни насекомых.


Активно обсуждалась идея провести новую встречу на свежем воздухе. Администрация Евы встречаться любит, природу обожает и готова поддержать любые начинания в этой области.


Фотографии из Алиби и автографы гостей лежат здесь.


Новая ОР и главред


В июне 2006 года прошли пятые ежегодные выборы Общественной Редакции и СОВетников ОР. В специальном поздравительном топике можно увидеть список новеньких ОРов.


В Общественной Редакции собираются самые активные еварушницы. Некоторые из них, общественную деятельность меняют на административную. Недавно Леха Андреев, автор Дневника Адама и двухлетний руководитель нашей редакции, перешел на должность главреда журнала Вебпланета. Администрация Евы предложила занять пост главного редактора Евы.Ру, заслуженной и авторитетной еварушнице Татьяне Коган (ShKitty). Таня согласилась и теперь рулит всей редакционной политикой нашего проекта.


Яблочко от Доктора


В мае Общественной Редакцией Евы проводился конкурс эскизов новых еварушных наград. ОР отобрала понравившиеся изображения и сейчас заканчивает работу над пополнением наградного арсенала новыми медалями.


Администрация Евы.Ру давно мечтала учредить персональный знак, которым можно отмечать заслуженных еварушниц. На Еве.Ру уже есть Знак почета, он присуждается общееварушным голосованием. Новый знак "От Доктора Волошина" вручается персонально изобретателем Евы.Ру. В основе награды - яблочко. Эскиз разработала Лабиринт Судьбы, значок выполнила Amazonkа.



Первая награда вручена Юлии Володиной (Йойо).


Владимир Волошин

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325