Меню

Ева 2006

Пульс Евы.Ру: итоги и сюрпризы


Еварушницы отличаются от обычных пользовательниц интернета. Еварушницы красивы, умны, образованны и активно участвуют в общественной жизни.


В 2006 году наши активистки помогали людям, детским домам и интернатам, а к новогодним праздникам устроили волшебный сбор подарков для больных детей.


Провели 100 фотоконкурсов и очень ответственное состязание по разработке новогоднего логотипа Евы.


Выдвинули сотни работ на еварушный конкурс сайтов.


Завалили Литературную Редакцию очерками, новеллами и поэтическими опусами.


Кипучая энергия еварушниц направлялась в мирное русло самыми выдающимися представительницами нашего дружного коллектива. Общественная Редакция, Литературная Редакция, Модераторы Евы.Ру, Редакция Общееварушных Конкурсов и Советники проделали колоссальную работу по организации соревнований, скорой помощи бурнодискутирующим и управлению большим еварушным сообществом.


Все активистки по заслугам отмечены еварушными орденами, медалями и знаками почета.


Теперь о сюрпризах.


Ева-Почта стала полностью бесплатной. Ограничения сохранились только на количество ежемесячных сообщений и емкость ящика с открытками.


Можно поздравить подруг и друзей с новогодними торжествами. Это повысит шансы заполучить новенькую почтовую медаль.


ОРы также готовят специальные праздничные награждения.


Администрация и Общественная Редакция Евы.Ру поздравляет всех с наступающими праздниками и дарит поросячью видео-открытку.


Владимир Волошин

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325