Меню

Греческий салат

Кулинарная книга Евы.Ру

8.12.10 00:00
AD
Кулинарная книга Евы.Ру

Ингредиенты:
4 помидора;
1 огурец;
1 красная луковица;
перец сладкий - 1шт.;
брынза (сыр фета) - 250г;
маслины - 12 шт.;
зелень майорана - 1 ч.л.;
оливковое масло - 3 ст.л.;
лимонный сок - 1 ст.л.

Рецепт:
Овощи вымыть и обсушить. Огурец разрезать вдоль на две части, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

Каждый помидор разрезать на 8 долек. Перец очистить от семян и порезать квадратиками примерно 2х2 см. Луковицу мелко порезать. По желанию к овощам можно добавить 1/2 кочанного салата-латука. Брынзу порезать кубиками.

В салатнице перемешать помидоры, огурец, перец, лук, брынзу и целые маслины без косточек. Сбрызните лимонным соком и полейте оливковым маслом. Салат можно не солить, так как соли в сыре достаточно.

Самые популярные рецепты в спецпроекте
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325