Шарлотка: быстро и вкусно

Кулинарная книга Евы.Ру

Ингредиенты:
- 4 яйца,
- сахар - 1 стакан,
- мука пшеничная - 1 стакан,
- зеленые яблоки - 3 штуки,
- соль морская - 1 щепотка,
- разрыхлитель - 2 чайные ложки,
- корица молотая - 2 столовые ложки.

Рецепт:
1. Нарезать яблоки, добавить корицу, перемешать и дать пропитаться.

2. Взбить яйца. Постепенно добавить сахар в емкость с яйцами, непрерывно взбивая. Не переставая взбивать, всыпать муку. Добавить щепотку соли и разрыхлитель теста.

3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. На дно выложить яблоки. Залить яблоки получившейся массой. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекать 25-30 минут.

4. Очень вкусно подавать с шариком мороженого или ванильным соусом.

Самые популярные рецепты в спецпроекте
...

rambler