Меню

Новый год на морском пляже

Маврикий, Сейшелы, Мальдивы, остров Бали, Малайзия и др.

Тур бюро Ренессанс - туроператор по островам Индийского океана и Юго-Восточной Азии: Маврикий, Сейшелы, Мальдивы, остров Бали, Малайзия, Сингапур, Индонезия, Китай, Южная Корея, Шри-Ланка, Таиланд, Япония.

Мы организуем путешествия и в страны Европы, среди них - Франция, Германия, Италия, Швейцария, Нидерланды. Совместить отдых с познанием экзотических культур помогут комбинированные туры: Маврикий+ЮАР, Сейшелы+Кения, Мальдивы+Шри-Ланка, Сингапур+Бали, Сингапур+Малайзия.

Мы занимаемся в основном индивидуальными, VIP-турами, деловыми поездками. Бронируем авиабилеты на регулярные рейсы любых авиакомпаний. Консультации, сложные маршруты. Бесплатная доставка билетов и документов по Москве. Мы являемся также официальными агентами AIR MAURITIUS, AIR SEYCHELLES, SOUTH AFRICA AIRLINES.

Аренда автомобилей, яхт. Страхование, помощь в получении виз.

Бронирование гостиниц различной категории, в том числе в цепях отелей: Relais & Chateau, The Leading Hotels of The World, Small Luxury Hotels. Бронирование вилл и островов. Лучшие Спа-центры мира!!! Островные круизы. Свадебные туры.

Нас окружает множество красивых мест - острова, страны и просто города, о которых каждый из нас когда-то мечтал. Но о таком острове, как Маврикий, мечтает далеко не каждый, потому что шанс побывать здесь представляется далеко не всем. А Вы прекрасно и без забот проведёте время в одном из шикарных отелей с высочайшим уровнем обслуживания и роскошной кухней, и не удивляйтесь случайной встрече с членами королевских семей. Маврикий - идеальное место для любителей плавания под водой, охоты на летучих мышей, кабанов или ловли акул или тунца.

Считается, что таких пляжей, такого подводного и растительного мира, как на Сейшелах, нет больше нигде на планете. Здесь Вы не встретите ни одного хищного зверя или ядовитого насекомого, зато есть уникальные птицы. Даже лопухи - и те цветут здесь не репейниками, а красивыми белыми шарами.

Южная Африка на востоке омывается водами Индийского океана, а на западе – Атлантического, куда выдается знаменитый мыс Доброй Надежды. Посетите Кейптаун – он известен как один красивейших городов в мире. Здешний умеренный климат подобен средиземноморскому, а уникальная архитектура, множество ресторанов, баров, магазинов, исторических памятников делает Кейптаун Меккой для туристов со всего мира.

Карибские острова с давних пор были живым воплощением мечты всех туристов. Карибы – это больше, чем песок, море и пальмы, каждый остров имеет свою индивидуальность и культуру. Куба, темпераментная, как ритмы ча-ча-ча, обжигающая, как кубинский ром, яркая, как оперение колибри. Доминикана – гармония тропических лесов, живописных гор, белоснежных пляжей и восхитительных водопадов. Здесь аромат сахарного тростника витает в воздухе, обволакивая Вас сладким дурманом, и слышен радостный смех под звуки зажигательной меренги, а божественную Пина Коладу пьют с утра до вечера.

Ямайка вся состоит из бесконечных пляжей, бухт, мысов, маленьких старинных городов и рыбацких деревушек. Отдых здесь – из разряда самых престижных. Смесь лени и желания, энергии и апатии, пуританства и сексуальности под завораживающие звуки регги - все это пропитывает воздух Ямайки. Какой пейзаж предпочитаете? За пышной зеленью отправляйтесь на Санта Лючию или Доминику, за горными пейзажами на Сабу. Можете сорвать кактус на Кюрасао. А Вы знаете, что песок может быть не только белым, но и розовым, золотым и даже черным? В общем, неважно, по какой причине вы выбрали отдых именно на Карибах, - рай вам обеспечен!

Наш адрес: Москва, Цветной бульвар д.22 стр.4
Тел.105-5680/81/82 Факс: 105-5679
e-mail: renaissancetour@mtu-net.ru
maria.renaissance@umail.ru
http://www.renaissancetour.ru

Оставить комментарии и обсудить материал можно здесь

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325