Меню

Профилактика преждевременных родов

Как снизить риск?


"Результаты, достигнутые в снижении числа преждевременных родов в Тюрингии в 2000 году – лучшее из достигнутого где-либо в Германии в прошлом. "
(Профессор Хойм)

"По нашему представлению, самопроверка уровня pH должна быть включена в руководства для беременных по всей Германии."
(Профессор Салинг)


Простое измерение – большой эффект!


Тест-перчатка CarePlan VpH – поможет снизить риск преждевременных родов!


Новинка от компании UNIPATH - редкая разработка, которая направлена не только на улучшение жизни, здоровья населения, но и на снижение затрат здравоохранения!

«Careplan VpH» дает возможность проводить самостоятельное тестирование влагалищной кислотности. Это необходимо делать с целью предотвращения преждевременных родов.

Существует множество факторов, приводящих к преждевременным родам. На большинство из них очень трудно повлиять. Однако среди них наиболее подвластные современной медицине связаны с генитальной инфекцией. Вместе с тем, известно, что именно генитальная инфекция является наиболее частой причиной преждевременных родов.

Уровень кислотности влагалища – это показатель его защитной функции против патогенных микробов: повышение уровня рН ведет к снижению естественной защиты от генитальной инфекции. Тест-перчатка «Careplan VpH» проста в использовании, и результаты тестирования достоверны. Теперь беременные женщины, начиная с раннего срока, могут измерять уровень рH, и, в случае его изменения – своевременно обратиться к врачу и провести профилактику воспаления.

CarePlan успешно прошел клинические испытания в России, США и Европе.


С июня 2007 года CarePlan поставляется страховым компаниям, лечебно-профилактическим учреждениям России, а также в аптечной сети 36,6.



Для получения более подробной информации позвоните
по телефону информационной линии в Москве:

(495) 781-84-79.

www.clearplan.ru


По вопросам PR просим обращаться к Бологовой Ирине

по тел.: (495) 781-84-79 (доб.235)


На правах рекламы


© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325