Меню

Палочка - выручалочка

С самого рождения

13 Jul 07 07:54

Если бы не было автокресла…

Мой старший ребенок, очень активный, лазил бы по всей машине. Однажды он выбрался из автокресла во время движения и залез в багажник машины (у нас машина – универсал), раскрыл ящик с инструментами и вытащил из него все колюще-режущие предметы. Я даже боюсь подумать, что могло бы случиться, если бы муж резко затормозил.

А еще, если он не пристегнут, то начинает лезть на передние сидения, садится ко мне на руки или пытается сесть за руль на руки к мужу. Естественно, это очень мешает вести машину.

Автокресло – это очень удобная вещь. Особенно для мамы-водителя, которая не может одновременно вести машину и смотреть, что делает ребенок сзади.

Мы много ездим, и поэтому нашему второму сыну с самого рождения купили автокресло. Конечно, сначала ему не очень понравилось слезать с маминых рук и путешествовать в сидении, но теперь, спустя месяц, он спокойно относится к поездкам, засыпает в кресле и не проявляет никакого беспокойства.

Вообще я считаю, что для родителей автокресло в машине является «палочкой – выручалочкой».


С@шеньк@


Статья участвует в конкурсе "Если бы не было автокресла"
Информационный проект " Безопасность перевозки детей в автомобиле "

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325