Журнал Saveurs
Издание об изысканной кухне
26.10.11 10:49
AD
Издание об изысканной кухне
Издательский дом «Бурда» представляет новый глянцевый журнал об изысканной кухне - SAVEURS («Савёр», в переводе с французского -«Вкус»).
SAVEURS - российское издание популярного кулинарного журнала, выпускаемого во Франции.
Франция - признанная столица не только моды, но и, конечно же, еды! Французская кухня известна на весь мир своей изысканностью, как в приготовлении, так и в подаче блюд и сервировке стола.
Франция остается одним из последних бастионов неприятия индустрии фастфуда, опираясь на свою традицию долгих трапез с полной сервировкой дома или в ресторане. Особой гордостью французов являются вина. Эта культура находит свое отражение в гастрономическом журнале SAVEURS.
Во Франции SAVEURS издаетсяс1989 г. и является одним из самых популярных журналов о еде.
В журнале SAVEURS широко представлена гастрономическая тематика, здесь охватываются все направления, связанные с едой: изысканные рецепты для настоящих гурманов, актуальные советы по сервировке стола и подаче блюд, подборка новинок для столового интерьера, обзоры экзотических продуктов, статьи о путешествиях по интересным местам, и, конечно же, отдельное внимание уделяется теме вина и напитков.
Журнал не диктует моду на еду и не анализирует ее, SAVEURS рассказывает, как создать настоящие кулинарные шедевры, как получать удовольствие не только от трапезы, но и от самого процесса приготовления блюд.
SAVEURS не опирается на мнения критиков и предлагает читателю самому прочувствовать все тонкости кулинарного мастерства.
Самостоятельное приготовление блюд набирает все большую популярность, именно поэтому журнал SAVEURS интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам - всем, кто следит за модными веяниями и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов.
В новом номере журнала SAVEURS №6/2011 :
- 70 рецептов для холодных дней;
- Королева грядок тыква;
- Лосось. Вкусные метафоры;
- Великолепные супы- блюда, достойные королей;
- Ужин накануне главной ночи года
Покупая SAVEURS №6/2011, Вы получаете первый выпуск журнала SAVEURS и конфеты Sula в подарок.
На правах информационного бюллетеня
SAVEURS - российское издание популярного кулинарного журнала, выпускаемого во Франции.
Франция - признанная столица не только моды, но и, конечно же, еды! Французская кухня известна на весь мир своей изысканностью, как в приготовлении, так и в подаче блюд и сервировке стола.
Франция остается одним из последних бастионов неприятия индустрии фастфуда, опираясь на свою традицию долгих трапез с полной сервировкой дома или в ресторане. Особой гордостью французов являются вина. Эта культура находит свое отражение в гастрономическом журнале SAVEURS.
Во Франции SAVEURS издаетсяс1989 г. и является одним из самых популярных журналов о еде.
В журнале SAVEURS широко представлена гастрономическая тематика, здесь охватываются все направления, связанные с едой: изысканные рецепты для настоящих гурманов, актуальные советы по сервировке стола и подаче блюд, подборка новинок для столового интерьера, обзоры экзотических продуктов, статьи о путешествиях по интересным местам, и, конечно же, отдельное внимание уделяется теме вина и напитков.
Журнал не диктует моду на еду и не анализирует ее, SAVEURS рассказывает, как создать настоящие кулинарные шедевры, как получать удовольствие не только от трапезы, но и от самого процесса приготовления блюд.
SAVEURS не опирается на мнения критиков и предлагает читателю самому прочувствовать все тонкости кулинарного мастерства.
Самостоятельное приготовление блюд набирает все большую популярность, именно поэтому журнал SAVEURS интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам - всем, кто следит за модными веяниями и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов.
В новом номере журнала SAVEURS №6/2011 :
- 70 рецептов для холодных дней;
- Королева грядок тыква;
- Лосось. Вкусные метафоры;
- Великолепные супы- блюда, достойные королей;
- Ужин накануне главной ночи года
Покупая SAVEURS №6/2011, Вы получаете первый выпуск журнала SAVEURS и конфеты Sula в подарок.
На правах информационного бюллетеня
AD