Меню

Журнал SHAPE

Анонс августовского номера


Журнал SHAPE в августе
Подписку на журнал Shape
вы можете оформить
через наш сайт www.Shape.ru


Тема номера


ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ

На протяжении тысячелетий человечество пытается найти ответ на вопрос: «Что такое счастье?» Никому из нас не помешало бы знать его формулу. Кто же не хочет быть счастливым! Но задумайтесь: разве можно описать, а тем более загнать в рамки цифр, это яркое, незабываемое, ни с чем не сравнимое чувство? Ведь это все равно, что посадить в клетку солнечного зайчика… SHAPE решил разобраться во всех этих непростых вопросах.


Портрет кумира


ЗВЕЗДА С ОБЛОЖКИ. ЛИ ЭНН РАЙМС: «Дотянуться до небес!»

Даже спокойной от природы звезде кантри-музыки ЛИ ЭНН РАЙМС время от времени приходится восстанавливать душевное равновесие. SHAPE предлагает вам йога-рецепты, благодаря которым певица снимает стресс и остается подтянутой и гибкой.


ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ. ТАЙНЫ ДЕВУШКИ С ОБЛОЖКИ

В прокат выходит новый фильм Андреона Кончаловского «Глянец» с Юлией Высоцкой в главной роли. Накануне премьеры актриса раскрыла SHAPE все секреты девушки с обложки — как она поддерживает форму, за что не любит диеты и почему ей не нравится фотографироваться.


Питание


ЯГОДЫ НА ОБЕД? КОНЕЧНО!

Изысканные блюда с ягодами от SHAPE наверняка заставят вас недоумевать… Почему же вы раньше приберегали эти восхитительные плоды только на сладкое!


FUN-МЕНЮ «АНТИЦЕЛЛЮЛИТ»

Приготовьтесь смаковать новые диетические блюда SHAPE. Несмотря на низкую калорийность, вам действительно понравится их вкус!


ПИТАНИЕ МЕЖДУ СТРОК: золотой запас

Суперполезное оливковое масло скрывается в темных бутылках за непонятными названиями. Как оценить качество жидкого золота по этикетке, SHAPE рассказали эксперты.


Здоровье


АВГУСТ В ГОРОДЕ. ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ

Согласно философии SHAPE, любую проблему можно преодолеть с помощью фитнеса, правильного питания и хорошего настроения. Но чтобы перенести сюрпризы, которые готовит всем оставшимся в городе август, понадобятся дополнительные меры. Поэтому сегодня мы предлагаем вам программу по выживанию в суровых условиях летнего города.


Красота


НАСТОЯЩАЯ АМЕРИКА

Ни одна страна не может похвастаться таким количеством косметических марок с громкими именами и захватывающей историей, как Франция. Но в драгоценной копилке каждой мировой державы есть свои жемчужины. У американцев это косметический бренд Kiehl’s, недавно получивший постоянную прописку в главном универмаге российской столицы. Вице-президент компании по обучению и развитию Камми Каннелла делится радостью с SHAPE.


ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН

Горький вкус этого «фрукта» знаком не понаслышке большинству представительниц прекрасной половины человечества. Почему «апельсиновая корка» является настоящим бичом слабого пола? Как нанести точный удар по целлюлиту и можно ли выиграть эту затяжную баталию? SHAPE проводит расследование.


ФОТО НА ПАМЯТЬ?

SHAPE выясняет, чем фотостарение отличается от «обычного». И объясняет, как не попасть под беспощадный «фотообъектив». Пусть ваши солнечные каникулы и веселые летние уикенды остаются запечатленными только на фотографиях!


Психология


ТАЙНА ЧИСЕЛ

С давних пор люди считали, что числа управляют жизнью. Есть счастливые и роковые числа, специальные даты для успеха и поражения. Имеют ли эти представления под собой реальную основу? Иногда данные биологии, медицины и психологии подтверждают древние верования. Будет не лишним учитывать их в повседневной жизни, занятиях фитнесом и планировании важных жизненных событий.


Фитнес


АТАКУЕМ ЦЕЛЛЮЛИТ!

Он портит жизнь вам, на него жалуются ваши подруги и даже модели от него страдают! SHAPE предлагает руководство по истреблению целлюлита: мы атакуем зловредные бугорки сразу с трех сторон и поможем отправить их в вечное изгнание.


ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ

Полетать под облаками, спуститься с небес на воду, поиграть в Шумахера, открыть в себе горячую латиноамериканскую танцовщицу не хуже Джей Ло — до конца лета все это еще можно успеть, причем никуда не выезжая из города. Корреспонденты SHAPE проверили на себе спортивные развлечения, которым можно посвятить досуг в пределах Москвы, и обнаружили залежи адреналина!


НА ГРЕБНЕ ВОЛНЫ.

Если и есть на свете идеальный вид спорта, то это виндсерфинг! В этом SHAPE убедился с помощью неутомимых искателей «Большой волны» — мастера спорта по виндсерфингу Сергея Гололобова и телеведущей Екатерины Одинцовой.


Путешествие


ОТПУСК В СТИЛЕ SPA

Убежать от забот, расслабиться, похудеть, избавиться от целлюлита и просто попробовать что-то необычное — все дороги ведут в SPA! SHAPE выбрал 10 лучших, на наш взгляд, SPA мира — со всех уголков Земли на любой вкус и кошелек.


ЭХ, ПРОКАЧУСЬ!

Собираясь в отпуск за границу, возьмите машину напрокат. Так вы сможете больше узнать о новой для вас стране, увидеть ее в деталях. Боитесь «проколоться» на аренде? SHAPE расскажет, как избежать неприятностей.


Вопрос с сайта EVA.Ru

Неделю назад вырезали аппендицит. Подскажите, какие упражнения мне сейчас можно делать или когда можно начинать их делать? Каких лучше избегать?

(сиамка)

Вам сейчас показаны упражнения на укрепление дыхательных мышц, то есть те, которые задействуют область грудной клетки. Они улучшат отток лимфы и помогут скорейшему выздоровлению. К более серьезным нагрузкам стоит приступать не ранее, чем через 2–4 недели, в зависимости от вашего состояния. Нельзя делать упражнения, связанные с напряжением прямой мышцы живота: скручивания корпуса и скручивания таза.


На правах рекламы


© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325