Сикель против российского интернета


Работать всем сегодня лень:
"Лукойл", "Камаз", "Норильский никель"
Грузили ссылочку весь день
С заветной темою про Сикель...
(Оракул)

Поистине еварушная душа непостижима. Вроде ведь занятые люди все, а такими глупостями занимаются. И ведь кому в голову пришло вытащить это на свет божий: "Еварушным новостям": солидному изданию, с солидным главным редактором и солидными авторами. Не погнушались, желтизны захотелось, популярности. Только вот эта популярность кое-кому колом встала. Кое-где.

Душераздирающая история Анжелы про сикель так быстро стала популярной, побив все рекорды посещаемости топиков на Еве.Ру, что редакция схватилась за голову и подумала:"Неужели нет ничего популярнее сикеля?" И провела исследование на выявление тройки самых популярных топиков на Еве.Ру за всю историю ее существования.

Результат оказался ужасен: выяснилось, что популярнее сикеля только Маруся - 13850 просмотров темы топика по сравнению с 11000, которые (уже!) набрал Анжелин сикель. На третьем месте - топик про перепись населения - 6552 просмотра.

Поистине непостижима способность еварушниц сострадать бедной девушке: они не только сделали ее интимную проблему достоянием всего рунета, но и уже слагают оды в честь несчастной, а точнее в честь ее несчастного сикеля:

Лежала она на кровати,
И размышляла про секс.
Но тут к ней Строитель подкрался,
Сжимая в руке "Макрофлекс"...

Читать дальше...

Поистине непостижимы садистские наклонности еварушниц - они благодарят Анжелу за то удовольствие, которое она доставила им своими страданиями.

Мы любим наших еварушниц! Они - истинные женщины.

Только вот мужчины в ужасе:

"Весь рунет говорит о сикеле. Авторушники пишут мне в асю про сикель. Друзья присылают на него ссылки. Спрашивают, что это такое - сикель. Я просто материться уже начал, ей-богу.

Я с радостью поддерживаю эту просьбу (удалить тему про сикель - прим. ред.), но, боюсь, вряд ли на это пойдут.

http://www.auto.ru/wwwboards/bmw/1916/595130.shtml
http://www.auto.ru/wwwboards/bmw/1915/594732.shtml
http://www.auto.ru/wwwboards/bmw/1913/594170.shtml

- и это только малая толика :( Я действительно на грани сумасшествия. Беситься уже нет сил." (Андрей)

Редакция понимает, насколько сейчас тяжело Анжеле, которая стала жертвой не только "Макрофлекса", но и разгульности и невоспитанности всего рунета. Редакция выражает Анжеле свои соболезнования, пожелания наилучшего выздоровления и... гы-гы-гы... ну мы приносим свои извинения... гы-гы-гы... за то, что сами ржем уже почти неделю!

Оставить комментарии и обсудить статью можно здесь

Следите за EVA.RU