Меню

Новая весна. Новый стиль.

Новая «Снежная Королева»!

28 февраля состоялось грандиозное шоу-дефиле компании «Снежная Королева», посвященное презентации коллекции сезона весна-лето 2007, которая помимо кожи, меха и аксессуаров теперь включает модную одежду в стиле Casual.

Ослепительное шоу-дефиле «Снежной Королевы» прошло 28 февраля 2007 года в новом клубе «Rай». Концепция показа была изысканна и в то же время проста: в последний день зимы создать ощущение свежего весеннего цветения и сочных летних красок в большом городе - ведь в «Снежной Королеве» одеваются именно стильные и активные жители мегаполисов. Еще перед началом шоу внимание гостей привлекали стоящие в фойе необычные «живые манекены», демонстрировавшие марки из коллекции. Дефиле открылось динамичным выступлением шоу-балета Кристины Орбакайте, сопровождаемым кадрами насыщенной городской жизни на огромном экране, а затем на подиуме в ярком калейдоскопе начали сменять друг друга теплые месяцы от марта до июля. Атмосферу каждого из них зрителям помогала почувствовать то зажигательная, то романтичная музыка, а также видеоряд, демонстрирующий весеннее пробуждение и летний расцвет природы на фоне урбанистических пейзажей.

Модели представили коллекции ведущих мировых производителей, которые с недавних пор можно найти в магазинах «Снежная Королева»: Levi’s, Sergio Taccini, Pepe Jeans, Calvin Klein, GAS, Think Pink, Sportalm, Luhta, Apart, Tommy Hilfiger, Marlboro Classics. Показ начался с демонстрации роскошных шуб, которыми так славится «Снежная Королева». На смену им пришли весенние куртки и брюки, универсальные кожаные куртки и плащи. Затем настал черед тонких свитеров, легкомысленных ветровок, олимпиек, бриджей и юбок, а после и они уступили место самым разнообразным моделям джинсов, невесомым туникам, пляжным рубашкам, открытым топам и широкополым шляпам.

Многообразие марок «Снежной Королевы» позволяет создавать законченные ансамбли для самых разных образов, как мужских - сильных, независимых, романтичных, спортивных или деловых, так и женских - игривых, подчеркнуто гламурных, продуманно небрежных. Внимание притягивают сдержанный шик классических водолазок и курток, очаровательная легкость неформальных свитеров и свободных брюк, смелость сочетания демократичных олимпиек с туфлями на каблуке и, конечно, хиты сезона - круизная коллекция и коллекция «Дикого Запада».

Главной героиней вечера стала великолепная Кристина Орбакайте - новое рекламное «лицо» компании «Снежная Королева» в 2007 году. Перед началом дефиле она поприветствовала гостей, появившись в роскошной ослепительно белой шубе, а по окончании показа исполнила песню «летней» «Снежной Королевы» с символическими словами «Ты любишь осень, я люблю лето…», представ перед зрителями в легком романтичном платье, переливающемся нежными летними оттенками. Настроение вечера создавали также группы «Город 312» и «BANDЭРОС», чьи выступления гармонично вплетались в канву шоу-дефиле.

После завершения показа все гости «Снежной Королевы» были приглашены на after-party: изысканный фуршет и зажигательные танцы в поражающих воображение экзотических интерьерах клуба. Украшавшие зал большие корзины живых цветов и трогательные букеты, которые получали в подарок все присутствовавшие на шоу-дефиле девушки, дополняли витавшее в воздухе ощущение наступающей весны.

Шоу-дефиле «Снежной Королевы» стало заметным событием в мире моды и собрало многих представителей столичной богемы. В роли почетных гостей вечера выступили партнеры компании: Генеральный директор Luhta-Россия Кени Лухтанен, Генеральный директор Tommy Hilfiger-Россия Хилми Хамуи Салах, Глава Представительства Tommy Hilfiger в России Ардахан Арда, Представитель Marlboro Classic Кристиано Читрон, Генеральный директор Представительства Pepe Jeans в России Александр Арбузов, Глава Представительства GAS-Италия Раймондо Пегораро, представители марки Levi's.

В числе звезд шоу-бизнеса, телевидения и светских персонажей, посетивших мероприятие, были замечены участники групп «Плазма», «Динамит» и «На-на», Стас Пьеха, Данко, Влад Сташевский, Ксения Горбачева, Борис Грачевский, Андрей Руденский, Александр Балуев и многие другие. Показ вызвал большой интерес у представителей ведущих СМИ - в течение всего вечера клуб освещался вспышками фотокамер, работали телеоператоры, журналисты брали интервью у знаменитых гостей.

Спонсорами грандиозного шоу-дефиле стали торговые марки благородного алкоголя: мягкая водка Medoff и французский коньяк «Нахимов», а информационную поддержку предоставили крупнейшая сеть музыкальных радиостанций в России и СНГ «Европа Плюс», первый глянцевый еженедельник Gloria, журнал о жизни звезд «Мы Плюс», Интернет-ресурс о моде и стиле Fashiontime.ru, электронная газета Yтро.ru и портал знакомств LovePlanet.ru.



За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам:

(495) 995 55 23 - Шустовская Мария, Безбородова Светлана (пресс-служба компании «Снежная Королева»)

8 906 724 99 20 - Шапошникова Ирина (руководитель PR направления компании «Снежная Королева»)


На правах рекламы


© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325