Рыба по-тайски
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой
2.07.10 00:00
AD
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой
Ингредиенты:
600 г филе белой рыбы
сок 1 лайма
2 зубчика чеснока
1 корешок имбиря (5 см)
50 мл кокосового молока
4 перышка молодого зеленого лука
морская соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Рыбу помыть и почистить, если необходимо.
2. Измельчить чеснок и имбирь, перемешать, добавить сок лайма, соль и перец.
3. Замариновать в получившейся смеси рыбу и поставить на час в холодильник.
4. Обжарить рыбу на гриле. Полить кокосовым молоком и присыпать мелко порубленным зеленым луком.
Подавать можно с тонко нарезанным авокадо или со стеклянной лапшой и соевым соусом, чтобы окончательно придать блюду тайский колорит.
"Замечательно, если этот рецепт вдохновил вас на новые кулинарные свершения.
На сайте www.edimdoma.ru вы найдете много других интересных блюд.
Ваша,
На сайте www.edimdoma.ru вы найдете много других интересных блюд.
Заходите, буду рада вас видеть!"
Ваша,
AD