Меню

"Лица Большого театра"

Фотовыставка от TOPBEAUTY

Фотовыставка от TOPBEAUTY



28 октября 2011 года - открытие исторической сцены Государственного академического Большого театра России после реконструкции. Самое знаменательное событие этого года в культурной жизни столицы.

Журнал TOPBEAUTY выступил инициатором фотовыставки «Лица Большого театра», которая будет проходить наТверском бульваре в Москве с 1 октября по 10 ноября 2011 года.

Официальное открытие фотовыставки TOPBEAUTY под названием «Лица Большого театра» состоится 3 октября в ресторане «Турандот».

Гости вернисажа смогут увидеть фотографии звезд балета, достигших вершин мастерства и признания публики, и балерин, начинающих свой путь восхождения к Славе.

Блистательные Светлана Захарова и Светлана Лунькина, Мария Аллаш и Марианна Рыжкина, Елена Андриенко и Екатерина Шипулина, Нина Капцова и Екатерина Крысанова, эффектные Анастасия Сташкевич и Дарья Хохлова демонстрируют красоту эмоций, совершенную пластику тела и неожиданные грани характеров.

Неповторимые женские образы созданы талантливыми фотографами - Владимиром Глыниным, Владом Локтевым, Ирой Бордо, Андреем Дрыкиным, Александром Павловым и Верой Бирюковой. Арт-директор проекта: Елена Иванова-Тагирова.



Главной задачей выставки станет приобщение россиян и гостей столицы к историко-культурному достоянию Большого театра, который является одним из уникальных символов российской культуры.

На правах информационного бюллетеня

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325