Меню

История с игрушками

Пульс Евы.Ру: О вечно молодых

Вместо предисловия

Tолстик: Странные опросы на Еве проводятся - " Что вы делаете, когда вам дарят мягкую игрушку?" Интересно, ЧТО могут сказать результаты этого опроса? Дебилизм какой-то, простите.

25: а результаты опроса нам ничего и не должны говорить, но если нашелся спонсор и он производитель мягких игрушек, то может ему интересно

Tолстик: Понятно, что нам ничего не должны говорить. Говорить должно тому, кто заказал опрос. Просто мне показалось странным, что такой вопрос задают взрослым людям.Может, я слишком серьезная? :)

25: насколько я помню задание тем опросов отчасти в компетенции ОР, так что подождем сообщений из первых рук. Мне кажется, что вопросы для опроса даются либо спонсором либо придумывают и ставят на опрос всякую фигню - иногда получается интересно, а иногда нет

oliav: Я видела, только 3 опроса, мне пока любопытно, какой вопрос будет следующим, нормальные вопросы помоему, не неприлтчные же

Сенилга: А я не представляю умнее вопроса, немножко воображения... и в конце концов жизнь только с этого и складывается, если, конечно, сложилась...

Нью Гаубица: я бы хотела узнать результаты опросов, помогающих понять аудиторию Евы - какое образование, сколько детей, куда ездите в отпуск, какую последнюю книгу читали, какой бы фильм порекомендовали посмотреть, чем Вам (НЕ)нравятся друзья Вашего мужа(жены), чего бы хотели себе пожелать и т.д...

Полную версию дискуссии читайте здесь


C 09 по 15 марта 2004 на Еве.Ру проходил опрос "Что Вы делаете, когда Вам дарят мягкую игрушку?".

”История с игрушками” помогла понять, насколько Еварушники далеки от детства, насколько молоды духом.
Если посмотреть на шкалу результатов конкурса, то выясняется, что большинство голосовавших (36%) отдают полученные в подарок игрушки детям. Очень даже предсказуемый результат, если судить только по разноцветным полоскам. Если же покопать глубже – то из комментариев выясняется, что больше всего на Еве тех, кто любит мягкие игрушки. За ними, судя по тем же комментариям, следуют «обожательницы» игрушек. Потом те, кто равнодушен к таким подаркам. И наконец, последними по количественному показателю стоят не-любители и не-навистники плюша.

Практически у всех Еварушниц есть дома хотя бы одна игрушка, чаще – целые полчища. Многие спят с ними, играют, коллекционируют, кто-то шьет им одежду.

Возрастающее в геометрической прогрессии количество игрушек нередко является причиной нелюбви или равнодушия к ним.

Алямсик: Ужас сколько этих игрушек! Я даже прошу всех, чтобы при выборе подарка мягкие игрушки отпадали.

Другая распространенная проблема – пыль, которую привлекают плюшевые слоны и тигры.

Mosya: Вообще расстраиваюсь. Редкостные пылесборники эти мягкие игрушки.


Третья причина нелюбви к игрушкам – ссылка на недетский возраст.

Тётка: Предупреждаю, что подобные подарки не актуальны :)

Murkis: Тихо бешусь: ни мне, ни ребенку они УЖЕ не нужны

Mezya: Я уже старая для таких подарков... мне дарят сковородки...:-)


Причина номер четыре – просто ненависть.

Лизанька: НЕНАВИЖУУУУУУУУ мягкие игрушки!


Также из опроса выясняется, что кому-то игрушки просто не дарят. Самое грустное, что в комментариях обнаруживается тот факт, что кто-то даже мечтает о чем-то милом и пушистом, но никто не догадывается подарить.

ИрМачка: Мне не дарят. :( а было бы так приятно

Илюша: Вот такая вот штука. Никто мне не дарил мягкую игрушку, а хочется. Я бы с ней спал!!!

tatika: А очень хотелось бы.Мне вообще ничего не дарят.Только любовь до гроба...


Что ж, тут можно посоветовать только одно – покупать игрушки самой себе. Как выяснилось, немалое число Еварушников именно так и поступают.

Труля: игрушке всегда рада, а если она еще и прикольная то ваще супер, сама покупаю их в безумных количествах, а то что якобы для Гыси - то это предлог!!! Я ИХ ПРОСТО ОБОЖАЮ.


У Еварушников очень добрые сердца – многие отдают игрушки в детские сады и детские дома.

Татка: Вообще-то не дарят, но если бы подарили, то детям отдала сначала, а потом в мешок и в больницу детям, как и обычно с мягкими игрухами поступаю.

Sunny Day: Передаю игрушки в детский дом


Еще в комментариях можно узнать полезную информацию о том, как справиться с необъятным количеством игрушек, куда их всех деть. Игрушки можно развешивать на гвоздиках по стенам, можно относить на работу, увозить на дачу или:

Offelia: Сажаю в самое пыльное место,чтобы пыль собирала вместо пылесоса. Когда соберёт нужное количество,то спускается в мусорный бак.Попробуйте, вам понравится.

Dar: Отдаю сабаке, а она выгрызает у них глаза.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325