Меню

Жареные цукини с лаймом и мятой

Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой

AD
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой

Ингредиенты:
4 больших цукини
4 ст. ложки измельченной мяты
2 лайма
оливковое масло
свежемолотый черный перец

Приготовление:

1. Нарезать каждый цукини в длину на 8 тонких пластинок.
2. Разогреть сковороду-гриль на сильном огне и сбрызнуть слегка оливковым маслом. Выкладывать цукини в несколько приемов на сковороду и обжаривать 2-3 минуты. Когда они станут мягче и покроются "морщинками", перевернуть и обжарить с другой стороны.
3. Поперчить, посыпать мятой и выжать сверху сок из разрезанных пополам лаймов.

"Замечательно, если этот рецепт вдохновил вас на новые кулинарные свершения.
На сайте www.edimdoma.ru вы найдете много других интересных блюд.

Заходите, буду рада вас видеть!"

Ваша,

AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325