Жареные цукини с лаймом и мятой
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой
23.04.10 00:00
AD
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой
Ингредиенты:
4 больших цукини
4 ст. ложки измельченной мяты
2 лайма
оливковое масло
свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Нарезать каждый цукини в длину на 8 тонких пластинок.
2. Разогреть сковороду-гриль на сильном огне и сбрызнуть слегка оливковым маслом. Выкладывать цукини в несколько приемов на сковороду и обжаривать 2-3 минуты. Когда они станут мягче и покроются "морщинками", перевернуть и обжарить с другой стороны.
3. Поперчить, посыпать мятой и выжать сверху сок из разрезанных пополам лаймов.
4 ст. ложки измельченной мяты
2 лайма
оливковое масло
свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Нарезать каждый цукини в длину на 8 тонких пластинок.
2. Разогреть сковороду-гриль на сильном огне и сбрызнуть слегка оливковым маслом. Выкладывать цукини в несколько приемов на сковороду и обжаривать 2-3 минуты. Когда они станут мягче и покроются "морщинками", перевернуть и обжарить с другой стороны.
3. Поперчить, посыпать мятой и выжать сверху сок из разрезанных пополам лаймов.
"Замечательно, если этот рецепт вдохновил вас на новые кулинарные свершения.
На сайте www.edimdoma.ru вы найдете много других интересных блюд.
Ваша,
На сайте www.edimdoma.ru вы найдете много других интересных блюд.
Заходите, буду рада вас видеть!"
Ваша,
AD