Меню

Уход за молодой кожей лица

Oligo 25 - надежный помощник


Здоровый цвет лица всегда являлся первым признаком здоровья кожи. Известно, что цвет нашей кожи, изначально определяющийся ее фототипом, на протяжении жизни меняется под влиянием самых разных факторов. Cтресс, курение, ультрафиолет и болезни неблагоприятно влияют на наш цвет лица, который зависит от состояния микроциркуляции и однородности рельефа кожи. Неровная поверхность кожи и суженные кровеносные сосуды - основные причины потери сияния кожи. Цвет лица тускнеет и приобретает сероватый оттенок.

Женщины, которые в целом довольны состоянием своей кожи, тем не менее, часто высказывают беспокойство по поводу цвета кожи лица. Вот какими словами они описывают свою кожу: "тусклый цвет", "усталый вид", "сероватый оттенок кожи". К тому же все девушки прекрасно понимают, что для продления молодости и здоровья кожи, ей необходимо обеспечить правильный уход. Поэтому они хотят приобрести продукт, который бы вернул им свежий и сияющий цвет лица и предохранил кожу от преждевременного старения.

Таким покупательницам Лаборатории VICHY предлагают серию средств по уходу за кожей Oligo 25, в состав которой входят стик для глаз с эффектом "холодка", очищающая пенка и два вида увлажняющего крема.

Крем Oligo 25 выпускается в двух видах - для ухода за нормальной и смешанной кожей и для ухода за сухой кожей. В состав этого увлажняющее крема входят два активных компонента, дополняющих действие друг друга: марганец и полифруктол. Марганец активизирует микроциркуляцию, препятствуя сужению кровеносных сосудов. Полифруктол способствует обновлению эпидермиса, мягко отшелушивая ороговевшие клетки. В результате, рельеф кожного покрова становится более ровным и однородным, усиливается микроциркуляция крови внутри кожи, кожа лица приобретает более здоровый вид. После нанесения крема кожа прекрасно увлажнена на протяжении 24 часов. А как мы с вами знаем, адекватное увлажнение кожи - основа борьбы с ее преждевременным старением. Благодаря свой легкой нежирной текстуре крем Oligo 25 можно также использовать как основу под макияж.

Для очищения кожи специалисты Лабораторий VICHY рекомендуют молодым женщинам использовать пенку Oligo 25, улучшающую цвет лица. Пенка отлично очищает кожу от всех загрязнений, при этом она не содержит мыла и разработана на основе термальной воды VICHY, а значит, обладает всеми ее полезными свойствами.

Также в состав серии Oligo 25 входит средство для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Специальный стик с эффектом "холодка" устраняет темные круги под глазами и уменьшает отечность век, не раздражает чувствительную кожу вокруг глаз, а также он не содержит парфюмерных отдушек.

Использование продуктов VICHY серии Oligo 25 позволяет сохранить здоровый цвет лица даже при воздействии стрессов, а также других негативных факторов окружающей среды.

На правах рекламы

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325