Красота до кончиков ногтей

«Нет некрасивых женщин — есть только женщины, не знающие, что они красивы». Вивьен Ли

Красота до кончиков ногтей

Осень – волшебное время года, пора, когда все окрашивается в яркие золотые краски, радует нас! В это время года особенно хочется позаботиться о себе и выглядеть яркой и прекрасной, ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и удивлять цветущим видом, сексуальностью и красотой.

Осень – это время, когда наш организм вступает в новую фазу. Отдохнувшие, загоревшие и набравшиеся сил после летнего отпуска, мы и не подозреваем, что как раз в этот период нашему организму следует уделить особое внимание. И как нарочно, именно в этот период начинает проявляться авитаминоз. Волосы, как от электрического разряда, разлетаются в разные стороны, укладка не помогает, на расческе остаются пряди выпавших волос, кожа лица стала сухой, ногти начали слоится. Мы прибегаем к дорогим процедурам и косметике, но они дают лишь временный эффект.

В итоге столько сил, нервов и денег потрачены на создание внешней красоты, но результат так и не достигнут! А ведь все просто: красота начинается изнутри. Ведь до тех пор, пока дефицит витаминов и минералов в организме не будет устранен – волшебного преображения не произойдет. Вернуть блеск и силу волос, упругость кожи и здоровье ногтей можно с помощью специального биокомплекса – Lady's formula «Для волос, кожи и ногтей». Комплекс разработан на основе растительных средств, которые бережно относятся к организму, действуя принципиально иначе и гораздо эффективнее многих косметических процедур.

Красота до кончиков ногтей

В чем секрет Lady's formula «Для волос, кожи и ногтей» ? Комплекс содержит 32 активных компонента и усилен оригинальной растительной формулой, что выгодно отличает его от большинства других внешне похожих препаратов. Все витамины, минералы, аминокислоты и экстракты лекарственных растений в составе комплекса Lady's formula «Для волос, кожи и ногтей» дополняют и усиливают действие друг друга. Экстракт корня лопуха стимулирует рост волос. Биодоступный кремний, содержащийся в хвоще, укрепляет и предупреждает выпадение волос. Желатин предотвращает расслоение ногтей, повышает эластичность и упругость кожи. Аминокислота L-цистеин питает волосяной фолликул, замедляет старение кожи. Силу и блеск волосам дарят сера и цинк, а яркий цвет и эластичность придают селен и фосфор. Рибонуклеиновая кислота участвует в построении клеток кожи и волос, восстанавливает структуру ногтей.

Благодаря такому многокомпонентному составу, усиленному оригинальной растительной формулой этот комплекс не только обогащает организм необходимыми питательными веществами, но и восстанавливает изнутри здоровье ваших волос, кожи и ногтей. Но помните, принимать витаминные комплексы нужно не менее 2-3 месяцев и тогда Вы всегда будете выглядеть сногсшибательно, ведь наша красота начинается изнутри!

На правах рекламы

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler