Им 50+, а кто даст?! Самые жаркие бабушки Инстаграма

Кто сказал, что женщина должна соответствовать каком-то мнимому стереотипу, навязанному ей обществом? Мы имеем полное право оставаться желанными и привлекательными, даже имея взрослых детей и внуков. И это с блеском доказывают сексуальные бабушки, знаменитые на весь Инстаграм.

Им 50+, а кто даст?! Самые жаркие бабушки Инстаграма instagram.com

Западное общество давным-давно приняло новые мировые тенденции, что позволило женщинам отказаться от роли добродушной бабушки-старушки, лишь переступив 50-летний возрастной барьер. Современные женщины уверенно признаются, что после 50 у многих из них только начинается настоящая жизнь. Жизнь в свое удовольствие, когда дети уже достаточно выросли, чтобы позаботиться о себе самостоятельно. Кто же они, эти новые звезды социальных сетей?

Им 50+, а кто даст?! Самые жаркие бабушки Инстаграма instagram.com

Жаклина Берридо Пизано, 51 год

Самая яркая инстабабушка (и, пожалуй, самая знаменитая) это Жаклина Берридо Пизано. Она вырастила дочь и сейчас печется о воспитании двоих внучек. Кроме того, эта сногсшибательная бабушка успешно ведет свой бизнес и считается признанной иконой стиля в социальных сетях.

Жаклин - уроженка Сербии, но давно перебралась в Италию и уже мало чем отличается от коренных жительниц солнечной страны моды. Сеньора любит акцентировать внимание публики на личном стремлении помочь женщинам иначе взглянуть на себя и, пробудив природную чувственность, попытаться изменить общепринятое отношение к возрасту.

Жаклина Берридо Пизано признана самой красивой бабушкой в мире, по версии британского издания «The Sun». Поразительно, но на вид этой женщине не дашь больше 30 лет, пишут о ней европейские журналы. На деле же итальянка уже отметила 50-й день рождения. На лице Жаклины нет ни единой морщинки, а в умении накладывать макияж эта бабушка даст фору многим бьюти-блогерам.

Им 50+, а кто даст?! Самые жаркие бабушки Инстаграма instagram.com

Светлана Гасс, 60 лет

Не обделена красавицами и Украина. 60-летняя одесская бабушка Светлана Гасс несколько лет назад приняла участие в одном из самых престижных конкурсов красоты Ms. Transcontinental, проходившем в Атланте, штат Джорджия.

Заявку на участие Светланы в конкурсе красоты для бабушек в Болгарии отправила ее дочь. Через время пришел ответ и приглашение Гасс в Болгарию, где она произвела настоящий фурор. Никто не мог поверить, что украинке 57 лет. Там ее заметили организаторы конкурса Ms. Transcontinental, и уже через несколько месяцев Светлана отправилась в Штаты покорять новые горизонты.

Титул был взят без особого труда, и об украинской бабушке заговорили во всем мире. Сегодня Светлана все также прекрасно выглядит. Она успешно занимается бизнесом (у нее свой салон красоты) и ведет микроблог в социальных сетях. Кроме того, имя Гасс было внесено в национальный реестр рекордов Украины.

Главным секретом своей красоты Светлана считает правильное питание и регулярные физические нагрузки. Она признается, что старается не есть жареного, сладкого и соленого. В ее рацион входят преимущественно каши, овощи и молочные продукты.

Им 50+, а кто даст?! Самые жаркие бабушки Инстаграма instagram.com

Наталья Шлеменкова, 53 года

Есть свои героини и в России. О такой шикарной бабушке, как 53-летняя Наталья Шлеменкова можно только мечтать. В какой-то момент Наталья всерьез увлеклась фитнесом и сумела не только преобразить собственную фигуру, но и вдохновить на свершения других женщин.

Спортивная блондинка много часов проводит в тренажерном зале и ревностно следит за рационом питания. Ее фигуре смело может позавидовать любая юная фитоняша.

Живя на Дальнем Востоке, Наталья часто путешествует в азиатские страны и щедро делится эффектными снимками в бикини, глядя на которые просто язык не поворачивается назвать ее бабушкой.

«Мне комфортно в моем возрасте и в мире, который меня окружает!», - смело заявляет Наталья и уверяет, что женщина не должна скрывать свой возраст, она должна кайфовать в нем.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler