Осиная талия: как моментально похудеть с помощью корсета

Помимо полезного и здорового рациона, своевременного детокса и фитнес-программы есть оригинальные, а главное, эффективные способы привести фигуру в нужную форму. Так, скорректировать объемы без строгой диеты поможет ношение специального корсета. О том, как он работает и на что следует обратить внимание, рассказывает основательница бренда корсетов Fangahra Corsets Вероника Фангахра.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Осиная талия: как моментально похудеть с помощью корсета

Прежде чем начать применять этот элегантный аксессуар, необходимо подобрать корсет, максимально подходящий вам. Для этого достаточно лишь измерить собственный охват талии. Таким образом вы подберете корректный размер корсета, что обеспечит вам комфортную посадку и правильное воздействие корсета, а значит, столь желанный результат. К слову, немного позже вам будет удобно сравнить, как изменились ваши объемы.

Как «работает» корсет

Осиная талия: как моментально похудеть с помощью корсета

В первую очередь, применяя такой элегантный аксессуар, вы смещаете фокус внимания на собственное тело, физические границы и ваши ощущения, благодаря чему улучшается ваш контакт с собой. Этот психологический аспект позволяет вам отслеживать собственные эмоции и проявлять большую любовь к себе, так что вам просто не захочется «захламлять» собственный организм фастфудом и нагружать его бесконтрольным поеданием десертов.

Однако помимо психологической функции корсет эффективно работает на физическом уровне. За счет своей неэластичной конструкции и четкой фиксации корсет способствует употреблению меньших объемов пищи. Таким образом, в вашем рационе остаются маленькие порции, что, как известно, ведет к неминуемому снижению веса.

Что немаловажно, чувства голода при этом возникать не будет, поскольку корсет будет создавать некоторый эффект компрессии на желудок. Проще говоря, вы будете потреблять только необходимый объем пищи, исключая ненужные добавки, вызванные ложным чувством голода или спонтанными эмоциями (знакомое многим желание заесть обиду или грусть сладким). При этом важно отметить, что любой корсет для похудения не создает негативного воздействия на работу внутренних органов.

Элегантный график

Как при использовании любого бьюти-гаджета или фитнес-девайса, в случае применения корсета для похудения также есть свои правила. К этому fashion-аксессуару нужно привыкнуть: для этого следует постепенно вводить его в собственную ЗОЖ-рутину. Не стремитесь сразу утягивать корсет на максимум — в первые дни необходимо сделать утяжку всего на пару сантиметров и носить корсет в течение часа. Такой подход обеспечит вам комфортную посадку, так что вы практически не ощутите корсет на себе. На следующий день можно немного усилить воздействие: можно затянуть шнуровку сильнее и носить корсет уже несколько часов. Так, постепенно, каждый день вы можете увеличивать силу утяжки и время пребывания в корсете.

Полезные лайфхаки

Поскольку первые результаты от ношения корсета вы заметите достаточно быстро, соблазн максимально долго использовать его будет велик — возможно, вы даже захотите оставаться в нем на ночь, полагая, что это поможет быстрее достигнуть цели. Однако это ошибочная тактика: на ночь рекомендуется дать отдых организму, предоставив ему возможность расслабления. Поэтому ношение корсета оставляйте на дневные часы и помните о постепенном увеличении нагрузки.

Если хочется усилить эффект, можете увеличить физическую активность, добавив в расписание фитнес-упражнения или прогулки. Не обязательно нагружать себя часовыми программами — мини-комплекс упражнений при регулярном выполнении порадует результатом!

Самое главное при этом — помнить, что во время любых занятий спортом корсет должен быть снят. При выполнении всех рекомендаций ношение корсета будет способствовать формированию полезных привычек, так что полученный результат закрепится в долгосрочной перспективе, а сам процесс применения такого стильного аксессуара доставит эстетическое удовольствие.

Осиная талия: как моментально похудеть с помощью корсета

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям