От крашеной блондинки до женщины-вамп: как за 15 лет менялся стиль Ольги Бузовой

Ее называют российской сенсацией, сторис Инстаграма которой популярнее, чем у американской звезды Ким Кардашьян. Ее имя – одно из самых известных в шоу-бизнесе, а лицо знают даже те, кто не интересуется творчеством и не смотрит телевизор. Миллионы подписчиков и рублей, которые она зарабатывает, достижения в разных сферах и имидж глупенькой девочки – все это о 33-летней Ольге Бузовой, которая отмечает юбилей работы на телевидении.

От крашеной блондинки до женщины-вамп: как за 15 лет менялся стиль Ольги Бузовой Instagram

Кажется, Ольга Бузова была на ТВ всегда – настолько часто она появляется в разных эфирах. О ней знают везде и всюду – ведущая, певица, бизнес-леди, светская львица… Она играет в театре и открывает рестораны, поет и помогает другим искать любовь, но сама после развода так и не обрела женское счастье. Ее называют недалекой, а она подчеркивает, что окончила университет с красным дипломом, знает несколько языков и зарабатывает суммы с шестью нулями, которые многим и не снились. И до сих пор спит с мягкими игрушками, которыми обставлена ее съемная квартира.

Да, клубок противоречий, но сложно не признать, что эта знаменитость – одна из самых успешных не только в России, но и в мире. Как ей это удалось? Терпение и упорный труд – отвечает Ольга, которая празднует 15-летие с момента появления на голубых экранах, отмечая, что гордится собой. И у нее есть на то причины. 18-летняя Бузова в мае 2004 года приехала на всем известную телестройку на летние каникулы, после чего ее жизнь кардинально изменилась.

«Тогда, 15 лет назад, никто не мог и представить, что я благодаря упорству, труду и вашей колоссальной поддержке смогу достичь таких небывалых высот. Хочу выразить благодарность родному и любимому каналу ТНТ за заботу, за внимание, за предоставленные возможности… Спасибо за ваши теплые слова, спасибо за то, что со мной переживаете трудности и проблемы, взлеты и паления вот уже 15 лет! Спасибо, что вы всегда рядом!

Я безумно горжусь вами, и что могу своим примером и образом жизни стимулировать вас на новые свершения, за эти 15 лет мы с вами стали одной большой семьей. Предлагаю нам всем сегодня немного окунуться в прошлое и вспомнить, как там было очень хорошо».

От крашеной блондинки до женщины-вамп: как за 15 лет менялся стиль Ольги Бузовой

За годы, которые Ольга ведет публичный образ жизни, ее стиль претерпел изменения, которые сложно не заметить. Благодаря архивным фото есть возможность вспомнить это и окунуться в атмосферу дней, когда долгоиграющая телестройка еще не набила оскомину и ее рейтинги зашкаливали.

Бузова впервые появилась на ТВ в образе длинноволосой блондинки. Вызывающая одежда в розовых оттенках, наращенные локоны и яркий макияж, эксцентричное поведение, которому она не изменяет и сейчас. Она сразу продемонстрировала свою эмоциональность, дав понять, что пришла «строить любовь», а не пиариться. Но с первым не задалось, а вот прославиться как раз таки получилось.

От крашеной блондинки до женщины-вамп: как за 15 лет менялся стиль Ольги Бузовой

Ольге часто советовали сменить выжженый блонд на более благородный оттенок шевелюры, но она была непреклонна. Бузова станет брюнеткой, но позже, а пока она экспериментирует с прическами, носит дреды, но всегда остается белокурой, беспощадно осветляя свои темные от природы волосы. Девушка копирует образ Бритни Спирс и мечтает петь, как и ее кумир. Это тоже случится, но всему свое время.

Со временем в жизни звезды реалити-шоу происходят перемены. Она расстается с Романом Третьяковым, с которым демонстрировала чувства на протяжении нескольких лет, и становится ведущей проекта, принесшего ей признание и любовь миллионов зрителей. Ольга наконец снимает наращенные локоны, но остается блондинкой.

От крашеной блондинки до женщины-вамп: как за 15 лет менялся стиль Ольги Бузовой

Бузова встречает игрока «Локомотива» Дмитрия Тарасова и выходит за него замуж. Делает короткую стрижку – ассиметричное боб-каре становится частью ее нового имиджа. Ольга с мужем называет себя «тарабузиками», не реагирует на обвинения в распаде его прежней семьи, где растет маленькая дочка Ангелина. Она счастлива и игнорирует на тревожные звоночки – возлюбленный заставил ее подписать брачный контракт и сменить звучную фамилию на свою.

От крашеной блондинки до женщины-вамп: как за 15 лет менялся стиль Ольги Бузовой

«Недолго музыка играла» – семейное счастье Ольги и Дмитрия закончилось, он выгнал ее из квартиры и забрал подаренную машину. Бузова обвиняет футболиста в измене, тяжело переживает разрыв, о котором повсеместно рассказывает. И радикально меняет имидж – становится брюнеткой, начинает музыкальную карьеру, стараясь «насолить» бывшему, не оценившему своего счастья. Асимметричное каре сменяют длинные наращенные пряди, но уже темного оттенка. Скулы звезды становятся выразительнее, а губы пухлыми – она не скрывает, что прибегала к инъекциям красоты.

От крашеной блондинки до женщины-вамп: как за 15 лет менялся стиль Ольги Бузовой

Изменилась и одежда Ольги Бузовой – она отказывает от вечных рюшек и воланов, делая ставку на женственность. Новый избранник Денис Лебедев, на котором она остановила выбор в шоу «Замуж за Бузову», разочаровывает ее, и теледива продолжает искать большую и чистую любовь. Что поделать – в мире «мало половин», как говорит новоиспеченная артистка.

От крашеной блондинки до женщины-вамп: как за 15 лет менялся стиль Ольги Бузовой

Она демонстрировала свои вокальные данные еще будучи участницей телестройки, а сейчас дает концерты на лучших площадках столицы и Санкт-Петербурга. Кстати, поп-звезда своеобразно поздравила себя с юбилеем на телевидении, представив новую песню и клип «Очень хорошо», где снялся ее хороший друг, юморист Тимур Батрутдинов.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler